Живите полноценно! | BusinessBlogger.ru

В последнее время в разговорах с людьми, особенно теми, кто старше меня, всё чаще слышу в свой адрес что-то типа «Нихера себе, ты в жизни пороха то нюхнул» или «Писец ты пережил...» Хммм... Послушали бы они ветеранов. Последние из них доживают свой век...

Радостные дети

Но я сейчас не о них. Никогда не думал, что я пережил слишком много или что я опыта нахватался. Т.е. это для меня было как бы само собой разумеющееся. Но сейчас открыл фотоальбомы и увидел срез жизни своей с 2004 года. Это полный ахтунг и фарш. Теперь я понимаю, что наверное действительно было многое. Так отжигать и прожигать и вдохновлять и умилять и ещё много всяких ...ять сумел Миша, что мне за него то ли стыдно, то ли гордость за него прёт, толи страшно за него... Всё в перемешку =)

Мне нравится такая жизнь. Кипучая, бурная, где-то агрессивная, где-то романтичная. Я заметил, что если в голове возникает какая-то идея, то не нужно её откладывать на потом, нужно её воплощать в жизнь. Вот прямо сразу, прямо сейчас. Не важно, идея это касается бизнеса или личной жизни, как говорила знаменитая компания Nike — Just Do It! Просто сделай это! Сделай сегодня! Сделай сейчас!

Позвони тем, кого любишь и скажи им об этом. Позвони тем, перед кем виноват и извинись. Возьми и скажи комплимент вооон той красивой девушке, сидящей напротив в маршрутке. Не улыбнулась в ответ? Ну и что, улыбнись ты и скажи, что выиграл миллион долларов в лотерею и решил последний раз проехаться в маршрутке, перед тем как уехать в Монте-Карло =)

Меня часто спрашивают, откуда я такой весь положительный =) Не знаю. Мама с папой никогда меня не наказывали за двойки и тройки в школе. И вообще, по учебе они предоставили мне полный карт-бланш и не вмешивались никогда в мою личную жизнь. Но не смотря на это, я вырос полноценным человеком. Может быть я попал в какую-то положительную волну? Вряд ли. Столько говна было в жизни, не скажу что было просто. Было очень непросто, временами было безумно хреново, но зато всегда было интересно.

Воспитывать себя, исправлять, самореализовываться и самосовершенствоваться, не прекращая, — это и есть полноценная жизнь. Всё течёт, всё изменяется, и нужно быть готовым всегда к переменам. Есть жизненные истины, которых нужно придерживаться, но быть готовым всегда нужно ко всякой хуйне. Поэтому не зря говорят, ловите каждую минуту, каждое мгновение. Я согласен с этим на все сто. Жизнь удивительная штука, и я хочу пройти этот квест до конца ;-)

Желаю и вам, камрады, пройти своей дорогой! Это офигительно круто!