Закрытие вопроса о «еде и готовке оной» | BusinessBlogger.ru

Итак, друзья, хочу закончить этот эксперимент!

Считаю, что с задачей справился. Конечно, не всегда получалось выкладывать тот или иной рецепт своевременно, но от основного принципа я не отходил, а именно — ежедневно готовить новое блюдо! В ходе этих месяцев уяснил для себя, что готовить умею и самое главное — очень люблю. А остальное дело техники. Сочетание вкусов и ароматов тех или иных продуктов, чувство меры в дозировке специй, температурный режим и прочее потихоньку откладываются у меня. Это радует.

Еда

Всё-таки это тоже творчество, а к творчеству душа моя лежит. В будущем, уделю готовке больше времени, особенно вегетарианской кухне. А ещё, вы бы знали, какое это наслаждение и блаженство готовить на полностью оборудованной для этого кухне. Один раз мне это довелось… Не передать словами, как это здорово, когда ты заходишь на кухню, где есть ВСЁ. И где стоит холодильник, в котором тоже есть ВСЁ. Вот где поварская фантазия начинает креативить!

С темой «Блюдо дня» я прощаюсь (эта тема была ещё в старом моём блоге на ЖЖ), но если у кого-то будет желание поделиться рецептом — буду благодарен. Если вы по каким-то причинам вдруг захотите, чтобы я на своей кухне воплотил в жизнь его — спрашивайте, я не откажусь. Может, вы побоитесь перевести продукты, но хотите узнать какого это будет на вкус — попытаюсь приготовить и рассказать вам xD. В общем то, всё это делал прежде всего для себя. Главное, что доказал себе, что смогу и сумею и очень радуюсь тому, что смог и сумел. Ура-ура-ура!

На подходе ещё один эксперимент, который запущен в ход. О нём расскажу позже. А сейчас посоветую вам замечательную штуку, которой я пользуюсь уже давно и она офигенно мне помогает ввести в мою жизнь ту или иную хорошую привычку, в том числе и готовить то я начал по принципу, который сейчас приведу.

Итак, прошу ознакомиться с заметкой «Полезная привычка за 30 дней». Именно благодаря ей, я много хорошего перенял в свою жизнь. Сейчас, например, я привёл свой пресс в порядок (после перелома позвоночника я на долгое время прекратил заниматься тем или иным спортом и потерял чуток своей фигуры), благодаря ежедневным подтягиваниям привёл плечевой пояс в порядок, мышцы спины, бицепс и трицепс. И многое другое. Воспользуйтесь этим советом, он стоит того!

Творить, творить и ещё раз творить!