Второе дыхание в предпринимательстве | BusinessBlogger.ru

Вообще, изначально, задача этого блога была такая. Я ставил себе какую то цель: например, научиться готовить. Или научиться писать. И выполнял эту цель посредством этого журнала. Т.е. отчитывался тут. Теперь, ребята, замахнулся на более серьёзное дело: научиться зарабатывать и управляться с деньгами. Были разные попытки, падения и взлёты, пора и в эту сферу окунуться по полной.

Второе дыхание

Долго и нудно описывать не буду. Занимался рекламным бизнесом, автомобильным (в очень узкой области) — заработал много, потерял ещё больше. Набил шишек, завёл контакты — в общем то плодотворно проводил время. Потом на дело заколачивания денег забил временно. Развод, самокопание, шатание бесцельное по жизни, и вот я снова обрёл себя. Все виды бизнесов, которыми хотел заняться когда то у себя в городе — успешно работают. Значит чуйка у меня присутствует (да и вообще интуиция развита очень хорошо). Потребовалось очень много лет, чтобы понять одну простую на первый взгляд вещь. Чтобы было — надо делать. Чтобы делать — надо делать. Чтобы было — надо быть! От слов приступил к делу.

От различного балласта, как ментального (сигареты, пустопорожние разговоры, ненужные люди-хронофаги), так и материального (тянущие меня вниз активы, кредиты, долги) из жизни я избавился. Постоянно общаюсь с людьми-предпринимателями, не стесняюсь быть собой (хватит, настеснялся уже). И на один час теории — несколько часов практики.

Чем занялся и какие в этом у меня успехи, расскажу позже. Какие проблемы, как раскручивался и прочее сообщу так или иначе. Вот только это уже будет отчасти закрытая информация.

Но сейчас я не об этом. Вступил в сообщество... Интересное, закрытое сообщество. Есть хорошая инфа (провёл некоторое время там, даже задвинул кое-какие дела из-за этого и сбился с графика, поэтому придётся пожертвовать частью сна), но больше интересуют люди. Для меня сейчас приоритетный интерес — люди-предприниматели. Заголовок там такой: «Точка сбора людей, идущих к большим деньгам». Что ж. Я уже иду к ним, к большим деньгам. Главное, что я знаю, ЗАЧЕМ я к ним иду и КАК я к ним иду. Чего и вам всем желаю.

Деньги

А ещё сегодня дата прикольная. 09.09.09. Всяких чудаков, видящих тут перевёрнутое число дьявола, прошу идти лесом. Мне сочетание цифр нравится. Так что всё будет тип-топ! =)

Удачи!

  • RaVeR

    Спасибо тебе... Просто спасибо и все...

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      RaVeR, и вам спасибо за то, что читаете мои буквы. Спасибо!