Тренинг личностного роста Life. Продвинутый курс. Экстаз, нирвана, прорыв, фееричность, катарсис, эйфория и оргазм в одном флаконе | BusinessBlogger.ru

Прошло пять дней тренинга. Такого я никогда и нигде не ощущал. Теперь я понимаю своих друзей, которые вовлекли меня туда. Я искал какую-то корысть в их поступках и мне было немного стыдно за эти мои мысли. Ребята, я вам так благодарен, что попал туда. Благодарю всех людей, кто там присутствовал и поддерживал и помогал нам. Благодарю свою мудрую девушку, за её поддержку и за то, что доверилась мне.

Я ощутил впервые в жизни что это такое — команда. Когда каждому человеку в твоей группе ты можешь доверить. Доверить самое дорогое, что у тебя есть. Свою жизнь. Это непередаваемо.

Тренинг личностного роста Life. Продвинутый курс. Экстаз, нирвана, прорыв, фееричность, катарсис, эйфория и оргазм в одном флаконе

Мой любимый человек открылся для меня. Я купаюсь в её любви. Наши отношения поднялись на небывалый доселе для меня уровень. И это только начало. Восторг полный. Все задачи, с которыми я шёл на тренинг разрешились. Те деньги, что я заплатил за него, отработаны мной на 1000%.

Время, проведённое в тренинге — это дни, которые вдохновят на создание будущего, основанного на моих самых высоких принципах, и они дали мне возможность воссоединиться со своей силой, страстью и радостью жизни.

Этот тренинг посвящен тому, чего я хочу в этой жизни. По сути выдаётся набор инструментов, используя которые можно создать то будущее, какое я хочу, реализовать свои мечты. Основная идея данного тренинга — осознание тех установок, исходя из которых я живу свою жизнь, создание и принятие новых установок, благодаря которым можно заставить жизнь «работать» на осуществление желаний.

Продвинутый курс — это об открытиях в самом себе и в окружающих. Это о трансформации своей жизни через трансформацию себя. Это не о посредственности, а об экстраординарных результатах. Это не о выживании, а о жизни -полной, яркой и страстной.

Экстаз и катарсис и нирвана в одном флаконе приправленный оргазмом и эйфорией. Я хочу это закрепить. Я хочу стать настолько вовлекающим, чтобы мне весь мир стал простым. Чтобы я потом смог зажечь любого как делал это с незнакомыми мне совершенно людьми на улице в одном из упражнений.

Подробнее о тренингах ты можешь узнать вот по этой ссылке: http://izhlife18.ru/index.php

Господи. благодарю тебя, за то, что у меня появилась в жизни такая возможность. Конечно, всё это можно было получить в жизни и я это получал. Но какой ценой? Очень страшной... Болью, разрывом с любимыми людьми, слезами, потерянными годами, здоровьем. Да пройдя через это всё, можно разобраться в себе, получить жизненные уроки и сделать выводы. А можно провести 5 дней своей жизни в тренинге и прожить, реально прожить и испытать весь этот опыт. Что выбираешь ты? Выбор за тобой!

Я есть любящий, ответственный, открытый мужчина-лидер Михаил. ПК-96, я с вам. Курс на лидерскую программу ЛП-97. Команда «Корабль Любви» отправляется в плавание!

p.s.: Любовь моя. Сказка и мечта моей жизни. Ты та, что послана мне с неба, ты мой ангел. Ты мне дарована. Я ждал тебя всю жизнь. Ты моя свко, моя отрада, нежность и страсть. Ты вдохновение моё, вселенная моя ты. Благодарю тебя, что рядом, что поддерживаешь меня. Благодарю тебя, любимая!

  • Paa 3135

    Этот тренинг работает на 1000%! Тренинг для меня открыл очень много новых возможностей, о которых я раньше и не мечтала... Я расту в карьере, в семье: как мама, как супруга, как дочка! Это очень важный шаг в моей жизни на который я решалась пол года и теперь ни о чем совершенно не жалею и благодарю тех людей, которые вовлекали меня! Я благодарю Никитину Алесю, Морозову Татьягу, своего супруга Александра Приказчикова, тренера продвинутого курса Маркову Татьяну, всех капитанов (в т.ч. Колчину Светлану!), каждого студента, проходившего со смной ПК-96!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! И конечно же я благодарна своей мамочке Подлипской Галине! Благодарю ее за то, что отпустила меня на тренинг! И поверила в меня и в мои результаты!!!

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Благодарю тебя, Анна!

  • Pingback: 30 уроков, которые преподнесла мне жизнь за 30 лет. Урок 23: Идея? Эврика! | BusinessBlogger.ru()