Транспортные приколы | BusinessBlogger.ru

Итак, поехал я на очередную встречу «Школы Папомам», но поехал не на машине. Решил трамвайчиком докатиться. Оделся, причём одел в этот раз летние джинсы, в задних карманах которых обнаружил монету, достоинством в 10 рублей, а в другом кармане — презервативы в количестве 2х штук. Стиранные-перестиранные =) Уже наверное год будет, как они там лежат. Ну да ладно.

Транспортные приколы

Оставил всё на месте (это вообще отдельная история, о том, чего только не найдёшь в карманах одежды, которую уже давно не одевал), оделся и сел в трамвай. И так я сильно задумался (а задуматься было о чём), что совершенно не видел и не слышал, что творилось вокруг меня. Подошёл кондуктор, видимо что-то мне сказал. Увидя, что я не реагирую, потеребил за рукав. Посмотрев на неё, я отвернулся, машинально достал из заднего кармана джинс один презерватив и протянул ей... Окружающий смех вывел меня из задумчивого состояния и заставил обратить внимание на причину этого смеха. Бли-и-ин! xD Я быстро отдал монету в 10 рублей, забрал назад злочастный презерватив и смущённо улыбаясь отвернулся в окно =) Мдааа, вот такое бывает...

Мне вспомнился ещё один мой казус в транспорте, когда я решил познакомиться с одной девушкой. Это вообще был первый и единственный раз, когда я знакомился в общественном транспорте =) Эту историю я выкладывал в общий локальный чат (было такое в своё время), она даже потом пошла гулять по интернету и кто-то впоследствии разместил на башорге. Вот эта история (вырезка из лога локального чата, в котором я делился впечатлениями):

«я сегодня знаете что сделал... я ваще над собой охренел... короче еду в автобусе... вижу девушка... ну оооочень красивая... и напоминает чем то мне мою далеееекую шкоооольную лубовь... ну я бочком бочком к ней... в общем матрел на нее матрел и поцеловал... в щеку... ну думаю пиздец докатился да... она на меня так посматрела... улыбнулась... щас думаю удар последует... достает медленно ручку и пишет мне на лбу сотовый номер телефона... это я потом узнал ыыыыыыыыыыыыы»

|Транспортные приколы

Орфография сохранена =) Это даже не ручка была, а маркер, с очень тонким стержнем-грифелем (не знаю как эта часть у маркеров называется). Чем она закончилась? Да ничем... Телефон я еле стёр, а запомнить — не запомнил. И естественно не позвонил.

p.s.: Когда рассказывал это своей знакомой, она тоже поделилась одной историей, когда её подруга расплатилась не купюрой, а прокладкой за проезд. И долго понять не могла, что от неё хочет товарищ-кондуктор, поскольку была в наушниках и слушала музыку =)

А какие транспортные истории или приколы случались с вами?

  • Филологиня

    У меня были скорей всего не транспортные приколы, а транспортные домогательства.

    И домогались меня совсем конкретно — лапали и терлись своими причендалами. Ужас какой-то! Но это еще что...

    Моя подруга стояла тоже как-то в автобусе и держалась за поручень, так ей парень какой-то (видимо совсем придурок) свое «достоинство» на руку положил...

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      Филологиня, про причиндал в руки это сильно =) Тогда в ответ тоже поделюсь одним приколом со мной.

      Как то в студенческие годы, подрабатывая сторожем, еду на дежурство в битком набитом троллебусе 9 маршрута из Металлурга в Строитель. Дорога дальняя и в троллейбус набивается всё больше и больше народа. Из карманов я всё предварительно убрал во внутренние, зная что карманники на этом маршруте отрабатывали очень хорошо в своё время людей. Так получилось что руки у меня были подняты вверх и держаться можно было только за потолок. Хотя это и не требовалось, зажат я людьми был так, что не то что упать, вздохнуть нельзя было. И в таком вот состоянии проезжаю несколько остановок и вдруг ощущаю что в районе паха мне кто-то начинает поглаживать и почёсывать рукой. А сделать что-то не получается физически — зажат конкретно. И так надо сказать возбуждающе мне это проделывали, что я не выдержал и стал шарить глазами вокруг в поисках того, кто это мог сделать. Но вокруг были только мужские лица, причём все такие безучастные, пипец =) Через три остановки такого массажа я не выдержал и просто вывалился из транспорта =)

      Вспоминается анекдот: «Забегает мужик в автобус. А автобус полностью пустой и стоит посередине одна девушка в лёгком, коротком платьишке. Ну мужик к ней подбегает и давай обжиматься с ней, лапать за все места. Девушка в шоке говорит: — Мужик, ты чего наглеешь?! А тот в ответ: — А что? Давка ещё не началась, чтоли?»

      • Филологиня

        Анекдот про девушку просто про меня)))

        Везет мне на всяких озабоченных.

        Радует зимнее время, через мою шубку не сильно удается приложится к моим прелестям)))

  • http://gavaiskij.ru Stepan

    ))) отличные комментарии.

    про себя особых историй в транспорте вспомнить не смог, уж прощайте ))

  • Бахо

    а поезд к транспорту относится?))

  • Ксения

    Бахо, поезд — это отдельная история. Мррр...

    Перечитала анекдот про мужика: «Забегает мужик в автобус. А автобус полностью пустой и стоит посередине одна девушка в лёгком, коротком платьишке. Ну мужик к ней подбегает и давай обжиматься с ней, лапать за все места. Девушка в шоке говорит: — Мужик, ты чего наглеешь?! А тот в ответ: — А что? Давка ещё не началась, чтоли?»

    Теперь я сочувствую этой девушке. Со мной сегодня подобное произошло, только не в автобусе... Люди, это страшно!

  • http://businessblogger.ru Михаил Киль

    Ваня, конечно же относится =)