Тим Ворон. 200 процентов | BusinessBlogger.ru

Крутите в голове только тот кинофильм, который хотите увидеть в своей жизни! Это относится ко всему. Сначала необходимо освободить пространство для успеха. И он 200% придет!

1. Исключите из своей жизни ВСЕХ нытиков, включая старых «друзей», «приятелей» и даже родственников, которые подрывают Вашу веру в успех, говоря типа: «чего это ты себе надумал(а)». Вы им ничего, никогда не докажете и не поможете, кроме как на собственном примере. Только потом они Вам будут завидовать и говорить, что это случайность и Вы везунчик.

Ты кто такой? Давай, до свидания!

Не тратьте на них время и жизнь, не нужно им ничего доказывать. Это хлам и балласт, который мешает Вам взлететь.

Избавьтесь от этого, снимите себе жилье в другом районе (городе), смените сим-карту, емайл, ICQ, скайп. После давайте свои контакты только по делу, общайтесь только с деловыми целеустремленными, жизнерадостными людьми и начните НОВУЮ жизнь. Сначала будет непросто. Но потом все образуется. Это закон пространства.

2. Наведите тотальный порядок у себя в личных вещах в своей комнате и/или кабинете и на компьютерном (в мониторе) рабочем столе . Выкиньте все, что сломано, не используется более полугода (включая завалы из нечитаемых книг, дисков, файлов), раздайте неиспользуемое, если некому отдать, то вынесите из дома к помойке – желающие тут же найдутся.

Когда Вы покажете пространству свое намерение – избавления от хлама, в Вашу жизнь на освободившееся место тут же придут ИДЕИ, новые вещи и качественные, развивающие отношения с подобными Вам людьми. То, что Вас окружает, и делает Вас тем, кем Вы являетесь сейчас. Создайте себе качественное окружение.

3. Прекратите трещать часами по телефону, висеть в соц. сетях, бесконечно тупить в аськах и др. мессенджерах, чатах, форумах и по 15 раз на день проверять емайл. ОСВОБОДИТЕ cебе время для приобретения новых навыков и развития. Время это такой же ресурс как и деньги.

Тот, кто не ценит время которое нужно использовать для развития и принесения пользы другим, тот неудачник и лузер. Лузерами я считаю ленивых нытиков которые ни кому и ни во что не верят.

4. Хватит искать бесплатную информацию, жить на скидки и пытаться на всем экономить. Скупость и бережливость это две разные вещи.

Скупость это состояние ума, которое ведет к посредственным результатам в жизни и нищете во всем потому, что то, что Вы показываете миру, отражается в зеркале Вашего сегодняшнего дня.

Бережливость обусловлена, грамотным инвестированием во всё качественное и сохранением 10% от любого дохода на постоянной основе. Если не можете пока отложить 10%, откладывайте 1%, 5%, но делайте это постоянно! Именно это потом отражается на качестве уровня жизни и притягивает более новые возможности для роста. С этого дня и всегда покупайте себе только качественные вещи, даже если они будут прилично стоить. Забудьте слово «дорого» (!) Замените его на прилично стоящее.

Забудьте термин «подешевле». Откажитесь от всех дисконтных карт, наклеек анкет и т.п., которые Вам предлагают в магазинах и ресторанах. Это идеология нищеты и привязки Вас к определенным «кормушкам». Не жалейте денег на чаевые людям, которые хорошо обслуживают Вас. Будьте щедрыми (не путать щедрость с подаянием). Наберитесь смелости, сделайте это. Изменения начнутся ОЧЕНЬ быстро.

5. Инвестируйте, вкладывайте деньги в обучение. После того, как я стал вкладывать в ноябре 2006 года деньги в обучение в Интернет и тут же применять полученные знания на практике, моя жизнь МГНОВЕННО круто изменилась, и мои продукты уже принесли пользу тысячам людей по всему миру.

Предвидя, менталитет многих читателей с убеждениями типа: “зачем платить автору, если в Рунете все можно найти бесплатно?”, хочу сказать вот что — если у вас такие убеждения, что работать нужно бесплатно – идите и работайте бесплатно. Вот так просто, слабо?

И еще помните, что ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. Если Вы ищите халяву, авторские продукты, не вкладывая ни копейки – Вы не получите ни копейки, даже если обучитесь по таким курсам. Вы получите пользу только от тех бесплатных продуктов, которые автор сам предлагает бесплатно через свою добровольную рассылку.

6. Занимайтесь собственной энергетикой: спорт, энергетические упражнения и сексом!

Я давно заметил «тренд», что лузеры, как правило, питаются чем попало, качают только халяву, смотрят ящик, общаются с такими же лузерами и лузершами и плевать хотели на собственное здоровье, мотивируя это тем, что им просто лень или у них нет на это средств. Это называется фальшивая декларация на независимость, которую лузер получает по умолчанию в процессе воспитания и общения (как ни печально), с «доброжелательными» родственниками и «друзьями».

Тем не менее, как правило, такие индивиды весьма заинтересованы в деньгах, не подозревая, что серьезные материальные ресурсы на автомате приходят только к тем, кто поставил себе приоритеты:
а) принести как можно пользы людям;
б) следить за своей энергетикой;
в) следить за качеством входящей энергии;
г) следить за качеством выходящей энергии, которая «выходит» своевременно из соответствующих отверстий и в тему.

Есть еще один тип лузера, который ненавидит всех, кто имеет деньги, и презирает собственно сами деньги.

Перефразируя Вадима Зеланда, с которым согласен на все 200%, – таким индивидам хочу сказать вот что:

“Любопытно и удивительно здесь даже не столько собственно проявление сущности лузера, сколько неописуемая глупость его претензий. Ну, скажите, как можно обвинять в «порочном тяготении к деньгам» человека который записал свои курсы, чтобы поделится информацией с другими людьми? Художника, музыканта, композитора, писателя, повара, наконец?

Встаньте из-за стола в ресторане, зайдите на кухню и крикните повару: «А ты че тут, бабло рубишь, собака?!» Или музыкантам на концерте: «А, и вы тут бабло строгаете! Искусства хочу!»

Или зайдите в супермаркет и громогласно заявите охраннику: «Что это Вы тут развели?! А ну-ка быстро наполните мне корзину продуктами бесплатно! А не то я тут ногами буду дрыгать, в носу ковыряться и фигушки всем показывать!»

Ну, а ты то сам, по какой такой причине приперся в ресторан, в магазин или на концерт или в Интернет? Что-то получить надо, не так ли? Иначе, если б оно того не стоило, не стал бы деньги тратить.

Но платить за чужой труд лузеру ох как не хочется! Самому на халяву урвать чего-нить, это завсегда, но если не получается, так обвинить в корысти других – первое дело.

Вот так лузер и ведет себя – он из норки своей вылезет, за монитор спрячется, головкой повертит, поморщится – ишь, развели тут коммерцию! Повар его кормит, музыкант развлекает, инфо-бизнесмен обучает, но ему не нравится – вот если бы все задаром давалось, вот тогда бы было все ладно и справедливо, как надо.

А сам тем временем например, колбасу в своем магазине разложит, и попробуй у него, попроси! А што, сравнили, – мою конкретную колбасу с вашей творческой интернет-хренью”…

—————————————

Вот такие есть кадры…

Меня подобная позиция не то что бы задевает, скорее изумляет и смешит до слез. Если среди Вашего окружения есть такие «приятели», «друзья», «родственники», мой Вам совет – бегите от них, чтобы аж пятки сверкали!

На самом деле, без качественной входящей (знания) и выходящей свободной энергии (результаты, полученные от знаний) и инвестиций в собственный рост – идеи на миллиард не придут. Перестаньте быть лузерами!

И последнее…

Хватит общаться с нытиками и работать на дядю.

Записывайте ВСЕ (казалось бы бредовые) идеи, и тут же применяйте их на практике. Не бойтесь ошибаться. Ошибки – это опыт и мудрость.

Выйдите из лузерской зоны мнимого личного комфорта, прямо сейчас.

Предпринимайте.

Удачи!

Тим Ворон

  • http://twitter.com/Dodina_Evgenia Евгения Додина

    «Хватит искать бесплатную информацию, жить на скидки и пытаться на всем экономить» !!!!!!!

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Евгения, вы за это высказывание или против?