С 9 мая — Днём Победы! | BusinessBlogger.ru

Просто посмотрите видео ниже.

Ничего писать не хочу...

День Победы

Но если хотите, мои мысли тут.

  • http://gentlemanstory.net/ alies

    День Победы — святой праздник. У меня в семье и погибшие и воевавшие и работавшие на оборонных заводах.жаль только, что в этом году мне уже некого поздравлять.

  • Sfinks69

    Великая и светлая память всем тем кто жил и боролся ради нас с вами...

  • http://skovhow.ru Skovhow

    Я совсем недавно читал статью про ветеранов... она не относилась ко ВСЕМ ветеранам, а только к некоторым из них. В какой-то школе, в Москве, некоторых ветеранов, кто приехал с других городов на 9 мая, разместили на раскладушках. В школе на раскладушках... Наверное, деньги намного важнее тех, кто защищал нашу страну. Ведь могли бы хотя бы построить специальное здание, или выделить здание для всех ветеранов Москвы к 9 мая, сделать им отдельные комнаты... хотя бы это.

    Но деньги важнее... как говорил Задорнов, если в руке у нашего чиновника 5 копеек, то он разожмёт руку только под наркозом.

    Поражаюсь нашему правительству...

    За кого воевали ветераны? За ту мразь, которая сейчас употребляет алкоголь литрами, курит всякую дрянь...? И которым совершенно на всё наплевать, кроме своих родных...

  • Ксения

    Skovhow, многим даже на своих родных наплевать. И на себя тоже наплевать, раз губят себя алкоголем и прочьей дрянью.

    Говорить все могут про это, вы или я, неважно, но нужно что-то делать. А вот что делать — этот вопрос каждый лично сам себе должен задать.

  • http://skovhow.ru Skovhow

    ...а что мы можем сделать? Никто, кроме правительства, не прикажет телевизору не показывать рекламу алкоголя, фильмы, пропагандирующие алкоголь и накркотики...

    Тот же фильм, «Особенности национальной охоты» — пьют, курят, всё хорошо и всем весело. Вот и народ так думает, и тоже начинает пить...

    Всё в руках правительства, мы ничего не сделаем. Можно, конечно, попытаться, создать группу в контакте, или сообщество в мейле. Человек 50-100, может быть, и исправим. Но все остальные будут продолжать пить...

  • Ксения

    Если бы каждый задумывающийся помог 50-100 людям, это было бы уже ни 50-100, а в несколько десятков или даже в несколько сотен раз больше.

    Да и потом, важно не количество, а качество. Для меня помочь даже ОДНОМУ человеку — уже достижение. Причём помочь ему таким образом, чтобы он потом без тебя смог бы отделять, что хорошо, а что плохо.

    Читали Горького «На дне»? Там был замечательный старичок Лука, который помогал героям пьесы. Но после того, как он ушёл, все герои всё равно дальше деградировали и не исправились (кто-то закончил свою жизнь самоубийством, кто-то прочих пакостей понаделал).

    Нужно так помогать, чтобы человек не нуждался в тебе дальше, а сам смог нести свои трудности.

    Причём не нужно навязывать свою помощь. Хорошее отношение и любовь сильно меняет людей — проверено (на своём и не только на своём опыте).

  • Alya

    Ксения,золотые слова, равнодушие это хуже всего...нужно помогать людям найти себя в жизни...у многих в России именно эта проблема