Почему я блогер? | BusinessBlogger.ru

Я как всегда немного выпал из интернет жизни. У меня очень много незавершенок, но еще больше законченных дел. Просто я человек, который работает и развивается сразу по  всем направлениям. Может это и неверно с точки зрения фокусировки, зато поразительно обогащает мою жизнь: у меня много увлечений, и мне это нравится. Обещаю, что в блог буду писать почаще, возьму это за правило, а то жизненный водоворот совсем затянул меня =)

В общем, мой знакомый, по совместительству бизнес-тренер Андрей Донских год назад организовал первую региональную блогерскую премию 2012 у нас в Ижевске. Прошло всё довольно неплохо, в наминанты я тогда не прошел, да уж будем честными вообще не старался. Собственно как и сейчас. Ну некогда мне этим было заниматься: пиарить, толкать ссылки, общаться. Странно — вроде бы ты блогер, наоборот это должно быть у тебя в крови. Но вот так вышло что последние полтора года я практически не зависаю в интернетах. Я продал планшет, редко появляюсь в твиттере (в последнее время стал туда почаще вылазить, подписывайтесь други и подруги), мало пишу в блог, не так активен в социалках как раньше. А всё почему? Да именно столько времени, как со  мной замечательная девушка, моя скво. А с девушкой как то не сильно до интернетов, тем более с такой заводной как у меня =) Да и жизнь она же вне интернета, самая настоящая жизнь она вокруг нас, вокруг меня + еще полгода ушло на прохождение тренинга личностного роста, но об этом я ничуть не жалею, я во время его прохождения прорвался и помимо всего прочего умудрился за месяц до своего ДР (мне исполнилось 30 лет) написать 30 постов с опытом жизненным. Эдакие жизненные уроки. Короче, пацаны и девчонки, живите полноценно. И если вы не успеваете что-то сделать в интернете — это же  здорово ) Хватит жопу просиживать и гемморой наращивать )))

Сейчас пришла в голову идея все таки больше контента на блоге помещать именно в видеоинформацию (кстати, подписывайтесь на мой ютьюб канал). На оформление постов уходит очень много времени: напечатать, отформатировать, проверить, обработать фото, залить их, разместить. Капездец какой-то. Но это меня нисколько не отпугивает. Просто я часть информации решил размещать в видео. Правда камеру я свою разбил недавно в Египте, ну да ничего, купим новую, да и подводная еще жива и служит верой и правдой.

Возобновил силовые тренировки, снова начал играть на саксофоне и чуть чуть занялся английским языком. Стал коллекционировать старые фотоаппараты, а также увлекся нумизматикой и собираю монеты и боны. В общем, постоянно что-то происходит и меняется. Обещаю, что наконец-то сменю дизайн этого блога в скором времени (благо он готов, никак не могу найти верстальщика), ну и еще раз повторюсь, что писать и снимать видео буду почаще! Увидимся!

А теперь я отвечаю на вопрос «Почему я блогер?» для региональной блогерской премии 2013 =) Смотрим, улыбаемся, лайкаем и рассказываем друзьям ;-)