Новый 2011 год! Задаем новый жизненный вектор и планируем цели | BusinessBlogger.ru

Новее не бывает, ну разве что только через год будет уж совсем новый =) Новее этого нового. Камрады, чего пишу то? Помню в прошлом году я только начал вести блог. Описал свою жизнь (реально кто хочет, тот узнает тут мою подноготную). Правда начал я это еще на другом домене, попутно выиграл конкурс у Жени Попова по изучению CMS WordPress, потом уже перенёс все записи на один домен, тот который вы сейчас читаете. Тогда же начал заниматься небольшими бизнесами. За 2 года я сменил деятельность более 7 раз и каждый раз не боялся начинать что-то новое. Я выработал в себе хорошее качество: идти навстречу переменам.

Новый год 2011

Жизнь ведь только началась и я как будто проснулся от спячки. Спасибо ребятам, с которыми я вместе работаю! Встретил настоящих единомышленников. Мы присматривались друг к другу и вот в итоге мы вместе. Реально рад, друзья, что я с вами в одной лодке, которая скоро будет лайнером, это даже не обсуждается! Это я к тому, что всегда нужно наращивать связи, амигос, всегда. Никогда не знаешь, как и где «выстрелит». Вот не думал я что буду заниматься тем, чем занимаюсь. А в итоге оказался там, где мечтал неосознанно оказаться и делаю то, что всегда хотел делать и занимаюсь тем, чем люблю заниматься и что приносит мне деньги. Ну разве это не здорово? Работать на себя и тебе эта работа нравится — по-моему это мечта многих офисных менагеров =)

Давайте взглянем на прошлогоднее моё поздравление с новым 2010 годом и почитаем комментарии там. Я попросил ребят и читателей блога загадать и записать свои желания. Сейчас я выложу те, что загадывал я:

Цели на 2010 год:

«Тем не менее я тоже загадаю несколько желаний. Вы уж как хотите, но я хочу:

1) Выйти на пассивный доход (подчёркиваю слово пассивный) 50 тыс. рублей в месяц.

2) Запустить все свои социальные интернет-проекты.

3) Избавиться от плоскостопия и близорукости

4) Развить в нашем регионе деятельность организации КОБРа (комитета общественной безопасности)

5) Сделать счастливым ещё 50 человек (в т.ч. и себя)!

6) Пропиариться так, чтобы каждый человек в моём городе знал меня (связи, связи, связи).

7) Найти её.»

А теперь по пунктам и пусть подавятся противники тонких материй и визуализации =). Сразу же через пару месяцев после НГ исполнился 7 пункт (на момент этого конкурса я уже был с ней и я же её туда и втянул). К концу этого лета я более чем исполнил пункт 1, т.е. первый и последний оказались в итоге самыми востребованными и важными. И это так. Меня всегда угнетала нехватка денег, это реально меня «убивало». Когда их не было в кармане — не хотелось совершенно ничего делать.

Идём дальше по пунктам. 2 пункт отпал, т.к. заместо социальности, которой я занимался в своей жизни выше крыши, я занялся коммерцией =). Социальные проекты ещё впереди. 3 пункт начал осуществлять только ближе к НГ. Так что переношу его на следующий год. Очень хочу себе нормальное зрение. А знаете почему не исполнил этот пункт? Не лень виновата. Мне оказывается очень удобно было в жизни идти рука об руку с близорукостью. Но сейчас я понял, что она мне мешает.

Не понимаю сейчас, зачем был 4 пункт =) Ну и бог с ним. В этом году я уже накидаю желаний побольше и посущественней.

Пятый (5) пункт и 50 человек. Не знаю, насколько полно он осуществился, но я каждый день старался, чтобы окружение моё всегда улыбалось. Думаю это у меня получилось. Люблю улыбки.

Шестой пункт я переношу в следующий год тоже. Только я немного перефразирую. Замахнёмся теперь немного на другие ниши, чем только родной город.

Вуаля, пункты кончились. Красота! Ну а мелочные пункты типо ноутбуков, сотовых телефонов и прочей материальной аттрибутики я даже не буду писать. Проще выразить деньгами, а еще проще целью, на которую эти деньги будут нужны. Тогда все сопутствующее появится по-любому.

Новый год 2011

Итак, друзья, предложу вам продолжить эту замечательную традицию. Раньше я делал проще: писал на бумаге и в конверт, а в конце года открывал. Сейчас эту роль исполняет в т.ч. и этот блог. Поехали? =)

Цели на 2011 год:

1) Выйти на пассивный доход 500 000 рублей в месяц минимум (будем реалистами, прыгать семимильными шагами круто, но и в 10 раз вырасти тоже неплохо, не считаете?)

2) Запустить успешно все начатые коммерческие проекты в интернете. Это я так для галочки. То, что они будут запущены и раскручены — это будет решенный вопрос.

3) Навести контакты со всей верхушкой венчурной инет-тусовки (профессиональный интерес) и поднять свой венчурный фонд.

4) Поскольку я оформил загранпаспорт по новой, то соответственно побывать как минимум 2 раза за границей (деловые поездки не в счет).

5) Пиар, пиар и ещё раз пиар.

6) Плоскостопие, близорукость и зубы. С детства осталась мечта выправить себе зубки =)

7) Мелочи навроде: сноубординг, игра на саксофоне.

8) Рост нашей компании, наработка контактов, новые партнёрства, выход на новый уровень.

9) Удачный переезд в Москву.

10) Оставлю этот пункт последним. Но его я наверное тоже хочу, разве что это не в 2011 получится, ну а кто знает ;-) Итак, хочу сына. Ну или дочку =) Или сына с дочкой ;-)

Если что-то забыл, то дополню уже потом =) Всех с наступающим новым годом, друзья! Пишите свои желания, у меня счастливый блог ;-)

Ну и на десерт приятный видеофильм, после которого можно будет «поиграть» музыку на девушках

Поиграть на девушках можно на сайте кампании: http://www.cupsizechoir.com/?k=1

  • http://Сайт малышка

    Привет, Мишааа!! С наступающим тебя новым годом белого и пушистого, а так же блестящего и благосклонного, еще дружелюбного, домашнего (это что касается пассивного дохода) :))) зверя! :)

    Подпитаюсь у тебя удачей и позитивностью!

    Очень хочу несколько вещей:

    1) Свой бизнес, хочу поймать волну — на которой несмотря ни на что не страшно рискнуть, дабы выграть джек-пот!

    2) Найти того самого!

    3) Очень хочу чтобы дома наконец настал мир и счастье

    4) избавиться от близорукости раз и навсегда

    5) оставаться лучшей мамой для Лёвушки :)

  • http://Сайт Tortya

    Клёва! тоже хочу:

    1) зарабатывать сама (мин 30 тыс/мес) — я скромная девочка

    2) хочу в Питер

    3) хочу в Италию

    4) хочу больше читать

    5) о! фотоэпиляцию ;)

    6) хочу не обижать близких (дай мне Боже ума)

    7) хочу дочку

    8) хочу чтобы у мужа бизнес развивался (но наверное это не ко мне)

  • http://Сайт Вик

    Раз желаем значит будет. Исполнения, дзынь :)

  • http://chikot27.hiblogger.net Шико27

    Отличные желания, отличный постег. Ну что-ж, я то себе поставил уже типа цели, записал на одном из своих бложков, но коли здесь действительно сбываются, то как не подкрепить? Тоже хочу, очень хочу:

    1) Найти Ее (но именно такую, как заказал);

    2) Доход (пока и активный+ пассивный) — 60 000 руб. И нафик эту работу на дядю, достало ибо, хватит, пусть дальше трактор пашет.

    3) Стас (сынуля) наконец определяется окончательно, и сам решает, что будет жить со мной. Пора ему уже из-под мамкиной юбки.

    4) Хоть пару раз испытать ИСС (измененное состояние сознания, иначе выходы из физ. тела);

    5) Все запланированные проекты запущены и раскручиваются, большинство успешны.

    6) Идеальный порядок во всем начиная с мыслей и заканчивая квартирой. Квартира оформлена как положено, и решен сопутствующий вопрос, так чтобы ничего никому не был должен.

    7) Появляется 7-ро друзей в моем городе, с схожими интересами (Инет, компьютеры, рыбалка, эзо, ориами, покер);

    8) Наконец испытать ОС (осознанное сновидение);

    9) Навести контакты с нашей, минской блоггерско-сеошной тусовкой (чисто ведь земляки как-никак);

    10) Вернуться в «Отрыв» (для этого обязательно нормальный (вело)байк, либо Мерида, либо Трек). Также хороший байк (Стелс хотя-бы) Стасу.

    11) По мелочи: по смартфону себе и Стасу. Плюс Стасу Gameboy-пусть потешится, пока нет компа. А ноут ему подалуй на следующий год.