Мотивируйся, ёпта! | BusinessBlogger.ru

Щас вот прямо бежал с тренировки, жадно поел мяса и салат из овощей и немедля сел запилить сей шикарный креатив для вас! Если бы я с 18 лет выкладывался во всех сферах так как сегодня на тренажерке — Билл Гейтс и Шварцнеггер соснули бы хуйца =) Но пока соснул я =)

Начинаю выкарабкиваться: занимаюсь своим здоровьем, физическим состоянием, спортом, своим финансовым благополучием, душевным состоянием, своим досугом. Я начинаю жить. Я заново родился. А знаете когда это случилось. Когда я познакомился с отличными парнями и мы стали партнёрами. Честно очень рад и благодарен им. Таких парней на миллион раз и два. А мне встретились сразу оба, прикиньте. Кто-то скажет — вот бля повезло ему. Хуйня! Хуйня, потому что мало кто знает что такое везение. Везение — это чисто прокачиваемый навык. А я его качал всю жизнь. Я задрот в плане везения. Но бля, сколько было на пути ошибок и падений...

Зажги толпу

«Зажги толпу!»

Знаете, есть такие люди — везунчики. Вот смотришь на человека — а ему везет и всё получается вроде. Когда я вижу таких, то всегда думаю одно «вот это пиздец опытный чувак, это же сколько он ошибок и шишек набил в своё время чтобы вот так везло». Это сцуко труд, пот, кровь и это всё достигается через «немогу больше!»... Всё благодаря тому, что я всегда старался, искал, добивался. Всё это не случайно, это стало очень ясно и понятно именно сейчас. Жаль что для этого мне понадобилось 10 лет, но лучше поздно чем никогда. Вот это реально тру!

Кто-то начинает в 40 лет, кто-то в 50, кто-то в 60 и позже. И чем позже, тем труднее, поэтому те, кто поднялся с колен в позднем возрасте — это, пиздец, сильные люди! Начинайте сейчас. Пусть вас не смущает, то что вам 14-16 или, например то, что вы — девушка. Или то, что у вас лысина, пузо и вам «уже» за 40. Хуйня и чушь! Начинайте прямо СЕЙЧАС! Вот прямо сегодня и сейчас. Начните изучать то, что вам надо, начните делать то, что вы хотите. Избавьтесь от шлака в голове. Очистите разум и ищите себя. Двигайтесь к своей цели. Добивайтесь каждый день чего-то. Начните жить! Начните, сцуконах, жить!

Мне непонятно чему учат в школах и институтах. Вот я, например, угробил своё здоровье, а именно свой желудок. Мне ёбаных 28 лет и я только сегодня узнал, что белковую и углеводную пищу нельзя есть ВМЕСТЕ. Скажете, мол, а причём тут вообще это? А притом. Для переваривания белковой пищи нужна кислая среда в желудке, а для углеводной — щелочная. И что у нас получается? А получается что поев обычные, сцука, пельмени или бутерброд с колбасой мы желудок ставим в оооочень неудобное положение. Он запрашивает нашу секрецию на выделение соответствующих ферментов — и организм начинает желудок накачивать кислотой и щелочью. Кто химию изучал? Помните что бывает когда щелочь и кислота встречается? Правильно — всеми известная вода. И вот в этой воде плавает наша колбаска (белок) с хлебушком (углеводы) и тухнут и снова запрашивают ферменты для переваривания. Организм работает с 100% перегрузкой нагнетая и нагнетая кислоту и щелочь в желудок, а пища не переваривается. И вот в итоге вся эта тухнущая хрень передвигается дальше в кишку, где казалось бы из неё должны всасаться в кровь полезные вещества, а вот хуй. Эта тухлятина же не переварилась и следовательно идёт дальше. А дальше вроде бы как должен образоваться нормальный кал и тут тоже облом. Образуются каловые камни из всей это хрени и потом начинаются проблемы со здоровьем. Все, абсолютно все программы по очисткам — у йогов, у монахов, да у кого угодно, начинаются в первую очередь с очистки кишечника. А потом уже всё остальное. Наш кишечник — очень важная хрень. Мы то, что мы едим. Не я сказал, но правда же!

Мы зашлаковываем свой организм налево и направо. У нас заложены неправильные программы. «Ешь всегда с хлебом!» помните сколько нам это говорили? Блядь, ещё раз задаю вопрос — чему нас учат в школе? Почему не учат как беречь своё здоровье, как правильно питаться, как ВООБЩЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ОРГАНИЗМОМ. Как нужно жить?! Как нужно есть?! Как нужно спать и заниматься физкультурой?! Где блядь финансовая грамотность? Почему не учат управлять деньгами — ведь это, пиздец, как важно! Кто бы что ни говорил про деньги — мол «не в них счастье» и прочее ололо — всё хуйня! ХУЙНЯ! Пока наш мир стоит на товарно-денежных отношениях, пока он не перешел на натуральный обмен как в книге «Незнайка в Солнечном городе» да и в любой из книг этой серии — пока будет цепочка «деньги-товар-деньги» — нужно уметь управлять деньгами!

Зажги толпу

«Зажги толпу, блеать! Будь мужиком =)»

В универе мы изучали экономику. Все ведь это делали, так? Не важно какой факультет, почти все изучали экономику — кто чо помнит из неё? А? Эластичность спроса по цене? Ебать! Куда это применить? Почему его не учат коммерции — тому, что можно применить сразу выйдя из ВУЗа. Човаще за нахуй долбят в наши головы в ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ! Повторяю, в ВЫСШИХ. Почему НЕТ ПРИКЛАДНЫХ НАУК? Почему на физике не показывают примеры из жизни? Всё то, с чем сталкивается и столкнется юный гражданин на улицах своего города — где это? Куда делись кружки? Кружки моделистов, радиолюбителей, велосипедистов, фотографов, биологов, швей, кулинарок и прочие и прочие. Где они ваще? Вот там была прикладная наука. Там ребята могли применить всю ту теорию, что зубрили в школах. Вспомните наших отцов и матерей, наших старших братьев и сестёр. Мой брат был фотографом, каратистом, велосипедистом. Он был в походах на всех горах России. Повторяю — НА ВСЕХ ГОРАХ. Он КМС по шахматам, его фотоработы висели среди лучших во Дворце Пионеров. У него был разряд по плаванию, он паял всё и вся. И это бля всё до 18 лет! Цветомузыка, различные радиоприбамбасы — всё своими руками. Что-то сломалось в доме — какой нахуй сервисный ремонт? Вы чего? Паяльник в одной руке, изолента в другой, в зубах схема плат. Раз-два — и готово.

Кто нибудь щас ваще знает что такое выжигатель? Выжигательный прибор, я им по дереву рисунки делал. Кухонные доски на уроке труда выпиливал, шкурил и выжигателем на них делал рисунки — вот и готов подарок на 8 марта маме. А мой брат делал выжигателем картины. Не рисуночки — реальные картины. Плюс еще и резьба по дереву. А еще значки коллекционировал, марки. Три, пятисантиметровой толщины А3 формата, кожанных альбома, полные марок. И еще куча чего было. И таких как он — очень много было.

А нынешнее поколение? Сигаретка, пивко и в падике с пациками дудку дуть? Ребята, давайте браться за свою жизнь. Давайте начнём прямо сейчас. Я хочу чтобы вы задумались сегодня — а для чего собственно вы живёте? Для какой такой неведомой хуйни учитесь, работаете? Вазап нигга? Ответьте себе на эти вопросы, ок? Напрягите мозги, ведь это такой кайф — думать своими мозгами, думать СВОИ мысли и реализовывать СВОИ желания. Начните жить свою жизнь. Начните играть свою роль! Ищите себя и обязательно найдёте!

  • http://Сайт ivan

    Отлично написал. Самую суть обозначил проблемы сегодняшней молодежы и не только ... ;)

  • http://wmpage.ru/ Wolfx

    Честно говоря меня сейчас посещают те же мысли, тем более о том, что детей зарабатывать деньги нужно учить еще в начальной школе, ибо они не будут знать их цену и то, что действительно, деньги управляют миром, а вся эта духовность и любовь шла нах*й. Пока мы живём на этой планете, МЫ ДОЛЖНЫ кормить себя, а не сидеть не шее у родителей.

    • http://yahorosh.ru horosh

      "а вся эта духовность и любовь шла нах*й. "

      деньги — это выдумка людей. На самом деле их нет. Деньги существуют только пока люди сами наделяют их ценностей. Завтра в ваш дом вломится банда бородачей с автоматами и вы состнете крепкого свинца. И деньги для вас сразу потеряют всякий смысл.

      Смысл для вас в такой ситуации будет в наличии своего автомата под рукой и умении из него стрелять. А кроме того наличее боевых товарищей которые будут прикрывать вашу жопу своей грудью, в полной уверенности что вы поступите также.

      Вся духовность в существовании в чемто общем, и готовности развивать это и защищать. А деньги смысла не имеют, хорошей способностью является умение их раздобыть в необходимом количестве, при этом не наступив на горло, своим истинным убеждениям о том, очем я написал выше.

  • http://Сайт Вован

    Мощно! +100 к мотивации!!!

  • http://www.masterwebs.ru/ Дмитрий

    1. По делу пишите, и не нужно жалеть, что много лет прожил без смысла.

    2. По поводу поколения это правда, но в поколении 70 и 80 годов тоже были сигаретки, пивко и прочие зависимости.

    3. По поводу еды... Почитайте книгу «Сироедение» Атеров. Может ещё больше глазки откроются :)

  • http://buzzman.ru Никита Buzzman

    Спасибо за пост. Я и сам в последнее время начал смотреть на себя со стороны — надо подтягиваться. Подтягивать себя, я имею ввиду. Подтягивать и держать форму во всех сферах.

    Ошибка в тексте «пивко и в Садике с пациками»

    • http://Сайт К.О.

      падик — это подъезд, типа. ну или парадная.

      • http://businessblogger.ru Михаил Киль

        Yeah! Именно так =)

  • http://Сайт Шико27

    Автор, отлично, что самомотивируетесь. Но насчет духовности — низачот, ИМХО. Искать себя — это безусловно обязательно. Фокус в том, что рано или похдно, но вы «найдете себя в поиске». Фраза «мутная», и тем не менее, смысл в ней есть.

    По поводу еды... Почитайте книгу «Сироедение» Атеров. Может ещё больше глазки откроются

    А загуглите на тему солнцееды, так и вообще «просветление снизойдет». ГГГГ Прана не портится в отличие от биологической пищи, и не требует энергии на переваривание. Наоборот, она ее нам дает. Так может, сразу к этому стремиться — к солнцеедству, питанию одной праной?
  • http://Сайт Дмитрий

    А загуглите на тему солнцееды, так и вообще «просветление снизойдет». ГГГГ Прана не портится в отличие от биологической пищи, и не требует энергии на переваривание. Наоборот, она ее нам дает. Так может, сразу к этому стремиться — к солнцеедству, питанию одной праной?

    Уважаемый, причём тут прана? :)

    Есть пищу в таком виде, в каком нам её преподносит природа это вполне логично. И даже наука не отрицает тот факт, что когда-то люди не умели разводить огонь и ели только сырые и свежие продукты. В любом случае это просто информация для размышления и никто вас не заставляет, можете смело напрявляться в макдональдсы :)

    • http://chikot27.wpme.ru Шико27

      Уважаемый, причём тут прана?

      А при том, что совсем не факт, что пища животных предназначена и нам, людям. А вот прана, т.е. чистая энергия, вполне вероятно, как раз для нас и предназначена. Конечно, все зависит от того, как каждый себя самоидентифицирует — куском мяса с костями и чем-то внутри, либо духовной сущностью с физическим опытом. Если первое, то можно и сыроедствовать, а вот если 2-е, тогда даже сырые физические продукты — это както не очень для духовных существ, разве нет?

  • http://gold-success.ru Евгений Рыбаков

    Золотой Успех !!!

    “Успех – это всего лишь несколько правильных действий,

    выполняемых ежедневно. Неуспех – это несколько ошибок,

    повторяемых ежедневно”.

    (Джим Рон)

  • http://silenseo.ru/ Silen

    Полностью поддерживаю и согласен с тем, что вы говорите.

    Сам на экономе учусь и на этом месте посмеялся: «Не важно какой факультет, почти все изучали экономику — кто чо помнит из неё? А? Эластичность спроса по цене? Ебать! Куда это применить?». Ситуация не меняется.

    Сам не выучишь — никто за тебя это не сделает. Все нужно делать самому.

    Успешных и грамотных людей мало в сфере образования, которые действительно научат чему-то прикладному, жизни, экономике той же. Поэтому на своих тумаках нужно все осваивать.

    Крутой пост. :)

    • http://Сайт Шико27

      Обучение в вузах уже давно рассчитано больше на самостоятельную работу. Преподаватели дают как-бы оглавление, а вот дальше уже дело студентов. Прикладному научить чтобы это не устарело, весьма трудно. Разве главное-не база, разве прикладнуха — дело не наживное?

      • Василий

         Прикладнуха — дело наживное, но и теория — тоже )

        Просто без прикладнухи — теория — ПШИК — ничего, ноль, не интересно...

        А вот прикладнуха и без теории может быть интересной...

        Скольким людям понравилась бы физика, если бы им всё показывали на примерах опытные изобретатели — да глаза бы горели ипать, ипать...

        ВНАЧАЛЕ ПРАКТИКА, потом объяснение/теория... и то — если надо

        имхо

  • http://businessblogger.ru Михаил Киль

    Благодарю всех. Мне очень важна обратная реакция, это мотивирует на ещё большее и говорит о том, что людям не безразлично то, что происходит с ними и вокруг них. Да и просто единомышленники — это здорово!

    • http://Сайт Шико27

      И вам спасибо, вы очень любезен («шаркая ножкой в ответ»).

  • http://familkobliakov.ru/ Виктор

    Не полохо ,в точку попал.

  • http://gold-success.ru Евгений Рыбаков

    учится нужно всегда

  • http://www.divesvita.com/ Успешная жизнь

    Все что я знаю в свои 18 лет, пишу в блоге и так далее, я узнал не в школе или в ВУЗе, а из книжек. на работе. в общении с людьми... Учиться нужно самому. за тебя никто это не сделает... Это не еда, чтобы покормить тебя с ложечки и ты уже сытый...

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      Молодца!

  • http://vkontakte.ru/id23608686 ФилЮл

    Мы начали говорить о том, что наша жизнь неправильная. Это уже что-то, значить мы сможем все исправить. Мы сделали первый шаг.

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      Согласен!

  • http://svoedelokak.info Мирослав Вольный

    Н-да, было время. Ну сейчас другое. Но никто ж не мешает делать то, что считаешь нужным. А реквием по прошлому — бестолку. Всегда сегодня.

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      Всегда сегодня, но с учетом вчера.

  • http://Сайт Димон

    Бля! Ты реально Человечеще с большой Буквы! Молоток в самых положительных смыслах!!

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      Спасибо, амиго!

  • Юрий Райнер

    Миша, ты хорошо пишешь и используешь ненормативную лексику к месту. Мне нравится, но твои «пинки» слабоваты. Впрочем, я еще не встречал более сильного пинка, чем влюбиться в девку, которой ты нихуяшеньки дать не можешь, и начинаешь лихорадочно хуячить с целью обустройства семейного счастья. Продолжаю читать твой блог, нравится.

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Спасибо, Юра. Критике рад всегда, если она конструктивная. Я ж человек добрый, могу и сильно пнуть, но человеколюбие во мне сильно еще видать =)

      «ты нихуяшеньки дать не можешь, и начинаешь лихорадочно хуячить с целью обустройства семейного счастья» +100500. У меня в блоге много по этому делу мыслей и размышлений. Всё в мире мужчины — из-за женщины =)

  • http://emotionimages.ru/ Василий

    Вобщем, по поводу всего текста — хорошо! =)

    По пунктам — могу кое-чего добавить от себя)

    1. В школе сейчас не учат, да — но кто мешает нам создавать новые школы? =)

    2. Везение — это не навык — это СОСТОЯНИЕ и оно бывает у каждого, навык — это попадать и оставаться в нём(какое-то продолжительное время) и не выпрыгивать под действием привычек, старых подсознательных травм и т.д.

    3. По поводу раздельного питания — Миша — это всего лишь ВЕРСИЯ... ты просто прочёл очередную версию — а что надо СЕЙЧАС конкретно ТВОЕМУ организму — он тебе скажет — просто слушай его (про болезни желудка — шукай в сторону психосоматики... есть люди которые едят — что попало и желудок — окей))

    Туда же и сыроедение и т.д.

  • Человек Х

    Подскажите пожалуйста, вот такая проблема, читаю, читаю, счас ваш блог читаю, очень интересно, но все говорят 'берись и делай', но никто не описывает практику полностью, как понять с чего начинать? Как понять куда идти учится? Или хватить каждую работу, даже дворника, вдруг это твое? Подскажите пожалуйста по этой теме, или обьясните если не правильно рассуждаю!

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Дружище, вначале советую определить свои компетенции и понять в какой сфере тебе бы хотелось двигаться: творчество, технические специальности, менеджмент, музыка — короче выписываешь все свои компетенции в которых у тебя есть широкое разрешение. Или бы ты хотел в них быть компетентным. Потом выписываешь специальности по этим компетенциям. Дальше получаешь экспертность в той специальности в которой хочешь развиваться. Хотя бы на уровне понимания. Если хочешь создать бизнес вокруг этого все равно придется окунуться плотненькой так. Вообще, рекомендую сходить тебе на интенсив БМ — очень классная штука для таких как ты. Сразу получишь ответы на все вопросы свои за пару дней. Не пожалей денег!