Любовь. Часть 9. Опять кошки насрали... | BusinessBlogger.ru

Чёртова бессонница. Режим в очередной раз нарушен. Вчерашний день закончился тем, что мышцы живота скрутило и не отпускало до утра. Итог — уснул только под утро и проспал задолго после обеда: все планы порушены, на встречи было забито, ладно хоть к вечеру оклемался и хоть что-то сумел сделать.

Мысли прочь

«Мысли — на-а-ахуй!»

Бля, и сегодня вот заснуть не могу никак. 6 часов утра — и хоть бы хуй. Решено было скоротать время за просмотром фильма. Выбрана случайным образом кинокартина «Преступник». Незамысловатый сюжет: примерный отец семейства, он же по совместительству молодой папаша и успешный начинающий предприниматель, случайно убивает грабителя. И пошло-поехало, суд, срок, подстава, ещё срок, плохой начальник, хороший заключённый. В общем то, вначале глядя на их исправительную систему думаешь — нихера себе: чистенькая одежда, всё вымыто-вылизано... Толи такое только в фильмах, толи такое в тюрьмах за бугром... А потом всё таки показали, что там тоже жизнь не сахар. Не хочу описывать всю киноленту. Хреновый осадок после этой картины остался. Кошки в этот раз не просто нагадили, а как будто сутки бухали и блевали у меня в душе...

В очередной раз понимаешь, что живёшь ты только для себя. А той, которая рядом, нет. Нет женщины. Шерше ля фам, друзья. Причём, чем быстрее вы шершените эту самую ля фам, тем лучше. Во всех смыслах. Мотиватор самый главный в жизни есть и зовётся он — семья. Всё остальное уже второстепенно. А мне трудно без семьи — приходится себя самому мотивировать. Вдвойне. А то и втройне...

Я опять как распоследняя сопля сейчас дал волю чувствам, благо никто не видел и не сдержался — пустил слезу. Ну до хрена же девчонок, и почти каждая симпатизирует мне. Половина так или иначе признавалась в каких то там чувствах... Ебаный насос. Я уже даже не удивляюсь, просто слушаю и черствею от такой хуйни. Нет той скво... Пару раз моё сердце пыталось сделать кивок, скачок, но эта самая ля фам сходила с дистанции. Да ну и хуй с ними. Бабы дуры, парни тоже дураки. Авось и найдётся моя. Авось и найдётся...

Кто бы выслушал меня, кто бы принял меня всего и целиком. Не отделяя шарм от моего занудства. Не отделяя мои недостатки от достоинств. Ведь все они относятся ко мне под влиянием симпатии к моей персоне. Кто-то даже более чем симпатии. И начни я им что-то излагать большее — начнутся пересуды, надумывать будут. Дилемма а? Откроешься — полезут туда сразу же, ноги даже не вытерев! Не будешь открываться — ну и не полезет же никто =).

Такие как я либо живут одни, либо вообще не живут, либо окунаются в любовь всем своим существом — а это опасно очень... Я потерял свою семью. 2 года уже почти прошло. Вначале думал — ууу, сука, изменила, и бла-бла-бла. Слёзы лил, кричал, уговаривал и вообще вёл себя не как мужик. Потом в гулянки бросился. Алкоголь, женщины — не помогало. Но потихоньку стало отпускать. Сейчас понимаю, что не веди я себя как тряпка в то время, предшествующее нашему разводу — не изменила бы.

Уходят не от кого то, а к кому то. С другой стороны, значит и не моя это скво была, раз не выдержала и при первой денежной трудности ушла. Ну и хуй. Мне этот развод помог. Помог стать мужиком. Помог взять ответственность за свою жизнь в свои же руки, а не перекладывать её на других. Да много в чём помог. А то так бы и шарахался по жизни бесцельно. Теперь я тёртый калач. Так просто ко мне не подъедешь — сам кого хочешь укатаю =). Наивности конечно до хрена ещё, но потихоньку бабахает реальность по башке и улетучивается она, наивность эта. То что чёрствый с виду — ну что же. Жизня такая, ёба. Нежности прочь, кризис в отечестве =) не до нежностей.

А женщина появится. Обязательно появится! И заканчивайте меня спрашивать когда — к чему вам эта информация? Женщина моя будет красива, без вредных привычек, в меру умна (в меру), воспитана, мудра, руки откуда надо будут расти, будет меня слушаться ну и т.д., не все критерии перечислил, до хрена их. Зато и сразу отпадёт половина из моего окружения на эту вакансию =). Да и мне проще. Куришь? Иди нахууууй. Пьёшь? Туда же иди, ага! Уж лучше одному быть, чем промаяться всю жизнь с такой бестолочью.

Ну вот на этой позитивной ноте и закончу хандру свою и прилягу-ка пожалуй на пару часиков поспать. За кошками в своей душе я уже убрался, это я быстро. Это я умею. Чего долго то хандрить? =) Поныл тихонько в кулачок минуток 10-15, сжал кулак и дальше хуярь!

Не хандрите. Шершеляфамите, оно ой как надо. Мужчина должен иметь женщину. Так надо. Это правильно. Засим и откланяюсь. Адъёс, камрады.