Любовь. Часть 6. Розовые очки | BusinessBlogger.ru

Внешняя оболочка человека, то как он выглядит — лишь фантик, реклама, буклет, призывающий и заманивающий вас купить, потрогать, полюбить «товар»! Возжелать его, думать, что любишь его. Так легко создать себе и другим образ идеального, романтичного, непорочного человека.

Розовые очки

«Иногда без них мир становится серым...»

Но я уже высказался о себе в заметках. Я — открытый. В меру и без меры. Но я такой. Обычные человеческие пороки не чужды мне — я люблю деньги, я в чём то корыстен, завистлив, эгоистичен, неискренен до конца... Где-то люблю покрасоваться, иногда что-то чрезмерно преувеличиваю... Но я пытаюсь искоренить это. И, слава Космосу, этого в моей жизни становится всё меньше и меньше. И я очень рад, рад что всё меньше и меньше вру сам себе.

Я не лишён недостатков. Но если я говорю, что люблю, значит — люблю. Когда то сказал такие слова, пусть и грубо звучат они, но повторюсь снова «И если ещё одна тварь мне скажет «Я люблю тебя» и при этом не будет иметь ввиду именно это — я тебя, сука, лучше сразу придушу, чтобы не мучала больше меня и других! Знай это!»... Никого я не придушу, не переживайте... Говорите чаще эти слова, просто думайте о последствиях. Вот и всё.

И я благодарен себе за то, что никогда и никому не раскрываюсь до конца. Пусть во мне остаётся хоть какая то загадка. И в который раз, закрыв за «очередной, единственной и неповторимой» двери, я улыбнусь... Потому что я оставил что-то своё, принадлежащее лишь мне... Я больше не хочу любить до конца, до изнеможения, до беспамятства. Растворяясь в другом человеке без остатка, ты можешь потерять себя.

Я просто хочу любить. Ну вот просто так любить. За твои, слегка дрожащие ресницы. За вздёрнутый нос, за чёлку, что так смешно спадает тебе на лоб... За твой голос, который говорит МНЕ нежности. За доверие и за поддержку. За искренность. За то, что ты с пониманием относишься к моему нечастому раздражению. За то, что прощаешь мне лёгкую неряшливость и мою дурацкую привычку ходить в трусах по квартире... За то, что даёшь поухаживать за тобой, когда ты больна... За то, что не указываешь мне напрямую, а делаешь это, только одной тебе ведомой, мудростью...

Я не хочу больше страсти, фейерверка и бездумных поступков. Не стесняться своей работы, внешности и своей жизни. Я просто хочу жить, как мне нравится. И я буду жить как мне нравится. Обещание другим сделать сказкой их жизнь я забираю обратно. Я не сказочник. Устал я от сказок =) Отдохну временно я от них. Как говорил мой лучший друг «Бывают моменты когда мне надоедает эта серость и я одеваю снова розовые очки»... Конечно, он их потом неизбежно снимет. Так и я... Я сейчас снимаю розовые очки...

p.s.: ...и надеваю свинцовые трусы xD (ну не мог я, не мог без юмора)