Любовь. Часть 4. Gratitude (Благодарность) | BusinessBlogger.ru

Идёт снег, а в колонках играет Apollo 440 — Omega Point. Под эту композицию, звучащую из колонок моего домашнего кинотеатра я засыпал, предавался раздумьям. Под мелодии этой группы были первые наши любовные ласки с Ней. Это была весна 2004 года... Прекрасная весна. Я с радостью и в тоже время с тоской и щемящей грустью вспоминаю то время. Наше знакомство было банальным, но от этого не теряющим своего очарования.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В ту весну началось бурное общение в интернете среди моих знакомых. Всемирная паутина с успехом раскидывала свои сети в Ижевске при помощи местных провайдеров. Я подключился к выделенной линии и думаю каждому, впервые дорвавшемуся до чатов, знакомы бессонные ночи общения. Трепались в локальных чатах до утра. Людей становилось всё больше и за каждым никнеймом скрывалась какая то личность. Так я проводил первое время в знакомстве с интернетом – общался. Её звали Катя. У неё были огромные черные глаза, маленький, милый носик и обаятельная улыбка. Напоминала она очень симпатичную дюймовочку – маленькая, юркая. Именно она познакомила нас с Ней. Она частенько забегала в гости к Кате и они сидели одновременно в чате под одним ником. Мне было легко с ними разговаривать.

Свадебный танец

«Танец всей моей жизни...»

Любопытство брало верх и хотелось увидеть людей вживую. Первая наша встреча с Ней произошла примерно за неделю до 1 мая. Я собирал чатовцев и пригласил Катю. Катюша пообещала, что придет не одна. Договорившись встретиться в определенное время у бани в Металлурге (в то время это было место наших сборищ: удобное расположение, почти в центре нашей локалки, а наличие рядом круглосуточного ларька дополняло место) я провел остаток дня, ковыряясь в компьютере.

Моё первое впечатление от встречи с ними было смешанным. Стояли две девчонки – обе в плащах, шарфы до пола, обе одного роста, примерно на голову ниже меня. С одной стороны одинаковые, но в то же время разные: Катя была черненькая с коротким каре, а Она с длинными медными волосами и зелеными глазами. Первый укол в моё сердце произвели именно эти глаза. Поприветствовав их и перекинувшись парой фраз и шуток я купил всем пива и мы тронулись в квартиру моих знакомых, где обитала уже вся наша туса. Там были разговоры «ни о чём и обо всём» как я их называю. В общем, обычный трёп.

Я старался не подавать виду, что меня привлекла Она. Честно говоря, я не отдавал тогда себе отчет в том, что Она мне очень приглянулась. С виду обычная девушка. Да и я обычный, в общем, то парень. Но да не в этом суть. Когда я первый раз услышал её голос. Ребята это было нечто. Это стало вторым уколом в моё сердце. Она что-то говорила про своих родителей, где они работали и пр. Но я не пытался понять, про что Она говорила. Я просто слушал Её голос, просто слушал...

Вторая наша встреча была 1 мая. И снова нас свела Катя. Да я всю эту неделю думал о Ней, но как уже сказал, пока не отдавал себе отчет в том, что я безнадежно влюбился. Катюшка пошла гулять со своим другом Ильёй и Она увязалась за ними. Катя попросила составить Ей компанию и я с радостью согласился. Мы гуляли, болтали о всякой ерунде, а я краснел как мальчишка и банально не предпринимал никаких встречных действий по отношению к Ней... Это Она обняла меня. Она же прильнула ко мне на остановке, когда мы возвращались назад... Уже стоя на лестничном пролете и говоря слова прощания, друг другу я приобнял Её и поцеловал в губы.

Космос, этого поцелуя я не забуду никогда в жизни. Он выбил почву у меня из под ног и перевернул мою душу. У каждого в жизни бывают такие поцелуи. У меня он был в ту ночь с 1 на 2 мая 2004 года. Я благодарен судьбе и Кате за то, что она свела нас. Незабываемые четыре года вместе. Слёзы и смех, боль разочарований и радость приобретений. Обиды, радость, неурядицы, совместные прогулки до утра, обнимания в воде, встреча утра в одной постели, завтраки и ужины. Было всё... Никогда не подумаешь, что судьба может так сложиться. Наверное, те первые дни нашего знакомства с Ней были единственными днями в жизни, когда я НИ РАЗУ НЕ ВРАЛ. Я был самим собой. Я не врал, когда на второй день нашего знакомства сказал что если у меня будет жена, то я хотел бы чтобы она была такой как Она. Мы занимались любовью, как будто жили последний день. Любви предавались самозабвенно и без остатка. Мне было плевать на то, что говорили о нас — любовь слепа, а я был тогда самым слепым из слепых и самым счастливым человеком на земле...

Спасибо тебе! Мы научились многому друг у друга. Спасибо и прощай!

  • AmesasPassion

    Трогательно читать такое от имени мужчины!

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      Спасибо на добром слове. Кажется, что было очень давно, а ведь прошло всего каких-то три года. Но за это время столько всего изменилось... Мы с ней снова сошлись и снова разошлись... Потом попытались снова сойтись но... Но не судьба ) Судьба меня свела с другим человеком и я сейчас счастлив )

  • Jsj

    У меня был похожий сценарий...

    Мне кажется, многие проходят по нему...

    Я верю в родовые программы, подсознательные и т.д... Карму...

  • Pingback: Любовь. Часть 11. Чудовище | BusinessBlogger.ru()

  • Pingback: 30 уроков, которым меня научила жизнь за 30 лет. Урок 4: Случайности не случайны | BusinessBlogger.ru()

  • http://petrichblog.ru/ PetRich

    Если мы живем по программе, то тогда зачем вообще жить когда все предписано. Как мне кажется в наш генетический код заложена вся информация которая была у Вашем роду. А вот как ней воспользоваться и не совершать подобных ошибок наших предков, это уже вопрос посерьезней :) А сценарий это для театра, и то каждый раз по новому с играют.

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Соглашусь с вами!

  • http://petrichblog.ru/ PetRich

    А насчет Михаила, так Вы романтик + писатель.

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Не отрицаю. Благодарю тебя!

  • Pingback: 30 уроков, которые преподнесла мне жизнь за 30 лет. Урок 29: Спорт и ЗОЖ | BusinessBlogger.ru()

  • http://sanasol.ws/ Alex(Sanasol)

    Старая статья, но я все же прокомментирую.

    Волшебно описаны все мгновения. Я тоже со своей уже бывшей девушкой познакомился в интернете, сколько всего мы пережили. Мы окончательно расстались за 1 месяц до годовщины четырех лет вместе...

    Свои первые стихи я писал для нее, к сожалению сохранился только один последний

    sanasol.ws/blog/2012/10/1...2%D0%B8%D1%85-1/

    Писал я его в феврале этого года, и я отчетливо помню что верил в эти слова, хотя теперь я уже понимаю что я долгое время себя обманывал просто потому что во мне слишком сильна романтическая жилка.

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Любовь всегда приходит неожиданно. Важно увидеть и принять её

  • Toksedomask

    Хорошо что детей не наделали.