Любовь. Часть 10. Je joue a la vie | BusinessBlogger.ru

К чему это всё без неё... Уже прошло почти два года и снова нахлынуло, как будто прорвало. Подстёгивал себя как мог, постоянный позитив и улыбки. А в душе огромная чёрная дыра, всасывающая и поглощающая всё...

Так ночами бывает тоскливо. Я не могу без женского посапывания рядом. Я «закрылся» как мог. Но когда я один — всё всплывает из глубины души наружу. Я не верю в религию и не верю в бога, по крайней мере так, как в него верят православные или христиане или ещё кто-нибудь, но когда мне очень трудно, я готов обратиться к кому угодно, даже к Нему.

Плачущий мужчина

Космос, дай мне сил прожить достойно. Я не хочу снова «падать». Я не хочу опять этой боли и чтобы всё по новой закрутилось. Я не могу жить. Очень хочу, но не могу. Игра всё это какая-то. Не получается мне играть в неё.

Я не знаю... Этот блог очень публичный и когда я пишу здесь — это просто попытка отвлечься и уйти от воспоминаний...

Пожалуйста, берегите друг друга. Будьте внимательны. Не придирайтесь, пожалуйста, к мелочам. Всегда поддерживайте огонь любви. Помните, какими вы глазами смотрели друг другу в первые дни вашей любви. Пронесите и сохраните это чувство всю свою жизнь. Спешите любить. Ведь время настолько быстротечно...

«Любовь — это забота и нежность, в любви есть милосердие, желание защитить любимое существо, стремление сделать добро, обрадовать. Любовь — всепоглощающее чувство. Она отрешает человека от самого себя, и даже завзятый ясновидец хоть и знает, что так оно и будет, но реально не представляет, что его любовь пройдёт. Любовь облекает в плоть и кровь иллюзию, и человек, отдавая себе отчёт в том, что это иллюзия, всё же любит её больше действительности… » (Сомерсет Моэм)