Как потерять последнюю мудрость? | BusinessBlogger.ru

Да очень просто =) На самом деле тот, кто прочитает название этой заметки подумает о чём нибудь другом, но только не о том, что тут написано...

Три часа назад мне удалили мой последний зуб мудрости =). Нижних два вырвали ещё в студенческие годы, один из них я сохранил на память. Ох и мощные они у меня, шиндец просто. Здоровенные зубища тогда достал хирург, аж всем телом их выдавливал из десны — не оба сразу, с перерывом в две недели. Они росли прямо в челюсть, сжимая её с двух сторон как тиски. Зубы мои — находка для студентов-стоматологов, изучающих патологии. Ибо растут они как сорняки на твоём огороде — где хотят и как хотят =). Есть идея сделать из зуба мудрости какой нибудь талисман — эта идея уже года 4 лежит на поверхности. Когда-нибудь всё таки обращусь к какому-нибудь ювелиру и сделаю себе мега-талисман =).

Как потерять последнюю мудрость?

А сейчас я смотрю на другой зуб мудрости, который вырвали сегодня. Рос он уже не в челюсть, а вообще куда-то в сторону. Места для него там не было явно, всё давным-давно заняли его сородичи по соседству. А сородичи у него отъевшиеся =). Этакие пузаны. Так что ему пришлось расти в очень стеснённых условиях. Вырос он кривым и хилым. Мало того что был кривым, дак он ещё и упёрся в кость. Чистить зубной щёткой его в том месте, где он прикасался к кости было невозможно. Итог — дырень в зубе, каких свет не видывал.

Стоматолог знакомый поцокал языком и сказал — как туда залазить я не знаю, но попробую. Возможно придётся щеку задеть. Эээээ, говорю, давай ладом, э!? =) В общем подумал и решил его к чертям собачьим удалить, благо опыт уже был. Сделан снимок, проверены зубы, запланировано на утро удаление. Кстати, это моё третье фото зубов рентгеновского характера — но его я уже сохраню. Хочу сделать рамку и надпись: «Всегда улыбайтесь!» и повесить на просвет окна так, чтобы оно крутилось на верёвочке =).

Я не люблю врачей, но очень уважаю хирургов, травматологов и стоматологов. Это единственные любимые мной эскулапы в халатах =). И вот зуб удалён, наркоз прошёл... Что делать? Да очень просто. Я знаю, что основная боль идёт где то примерно часов 6-7 после удаления. В этот раз мне ещё наложили швы, так как ванночка кровавая не образовывалась. И чтобы эта боль не надоедала мне, я сижу сейчас перед ноутбуком и пью... шампанское =). На коленях сидит кот и играет любимая музыка... Думаю что жизнь прекрасна. Особенно без зубов мудрости... Ибо меня этот зуб беспокоил так, что нервная боль отдавалась во всём теле...

Берегите зубы, друзья. Моя очередная цель — исправить полностью мои челюсти. Стоимость первоначальная примерно от 100 000 рублей. Вот такое это недешёвое удовольствие. Поэтому, исправляйте своим детям зубы с детства — они вам потом благодарны будут. И не обращайте внимание на их нытьё. Иногда чрезмерная любовь и потакание к своим детям только во вред. Я вот теперь мучаюсь, т.к. родители в своё время пожалели меня. А зря! =)))

На часах полдень и я поднимаю свой бокал шампанского за вас! За ваше здоровье и за ваши зубы. Да пребудет в них сила и кальций!

Вот как надо снимать вирусную рекламу. Тащусь от Урганта и его юмора =)

  • http://skovhow.ru Skovhow

    Миш, ты прямо экстрасенс :) Я действительно думал о всём, о чём угодно, но только не о зубах мудрости))

    Исправить челюсть... А она какая-то неправильная? :) Брось... лучше эти 100 000 потратить не на челюсть, а на что-нибудь более интересное. Например, на поездку в Великобританию? :)

    Я так думаю, но может быть у тебя совсем другое мнение.

  • http://businessblogger.ru Михаил Киль

    Нет-нет. Пока еще не такой старый, нужно исправить зубы. Что не сделали мои родители, сделаю уже я =) Конечно, поездка в другую страну — офигенская идея, но я хочу улыбаться голливудской улыбкой здесь у себя =) А уже потом в Великобританию! =)