Грехопадение или как Миша позвоночник сломал. Часть 1. Гей-тусовка | BusinessBlogger.ru

Когда я это опубликовал у себя Вконтакте то «лишился» нескольких «друзей», которые посчитали слишком откровенными мои слова. Я не хотел кого-то оскорбить или задеть, мало того, я здесь высмеиваю только себя. Моя задача была показать, к чему может привести чрезмерное употребление алкоголя. Написано с юмором, потому что я ко всему в жизни стараюсь относиться с юмором, насколько это возможно и своевременно. Надеюсь, вы оцените и оставите свой отзыв. Все лица и события — абсолютно реальны и имели место быть в январе 2009 года.

Посвящается тем, кто ещё не нашёл свой путь.

«Не упускайте случая сделать добро – если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить – ни при каких обстоятельствах» Марк Твен

«Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?» Эрнест Хэмингуэй

Собутыльники и алкаши

Вы когда-нибудь просыпались утром с диким желанием напиться? Раньше подобное было неоднократно, особенно по молодости. Но это чувство уже давно забылось. Обычно ты напиваешься спонтанно. Всё начинается с одной бутылочки за знакомство или просто так и дальше ты не можешь остановиться… Ощущение такое как будто ничего от тебя не зависит. Первые признаки алкоголя, попавшие в твой организм уже сделали из тебя другого человека. А вот каким будет этот человек? Это иногда остаётся загадкой…

Я проснулся в этот день именно с такой мыслью. Ничего не предвещало того, что она материализуется. Кроме того, что была пятница. Но сам факт того, что на дворе пятница, уже было серьёзным аргументом «нахлопаться» =). Складывается впечатление, что большинство людей живёт от пятницы к пятнице, которая задаёт тон выходным. Причём выходные всегда получаются какими-то мутными, сумасбродными, весёлыми, невыспавшимися, прокуренными и пропитыми. Этот день настолько пропах алкоголем, что одно упоминание его уже пьянит. Проторчав львиную долю дня Вконтакте, повеселив себя и других парочкой видосов, я вспомнил, что мы собирались со знакомой покататься на коньках. Мне хотелось пойти туда с парой и я отписал Лизе. Вернее я ей отписывался раньше, но тут уже с конкретным предложением… К сожалению, наткнувшись на молчание, увидел, что у неё творится что-то неладное и я со своей улыбкой и радостью буду не совсем уместен. Как это заведено между нами, оставил ей маленькую записочку с предложением встретиться, если у неё возникнет желание. Я готов был её забрать откуда угодно. Не знаю, но мне хотелось, чтобы этот человек чаще улыбался… Что ж, отзвонился Катерине — она тоже не могла пойти. И тут в ICQ отписалась Алёна, которая уже сидела с Костей в роллердроме «Адреналин». «Опаньки!» сказал я и, взяв руки в ноги, отправился на встречу к друзьям. Настроение было приподнятым…

«Не зря слово «кабак» читается и пишется в обе стороны одинаково: попасть туда несложно, а выйти нелегко» Михаил Успенский

Клуб «Адреналин»

В Адреналин я добрался примерно к четырём дня. Раз уж коньки накрылись медным тазом, подумал я, то почему бы и на роликах не покататься. Хотя я лукавил сам себе и прекрасно понимал, что никаких катаний на роликах с теми людьми, к которым еду не выйдет =). По прибытии, раздевшись, сходу набросился на пиво. Как хорошо, что у них было Очаково тёмное. Встретились с Костей у барной стойки, обнялись. Ребята сидели наверху, где находились бильярдные столы. Заказав пива, мы поднялись наверх к Алёне, за столик. Вечер не предвещал ничего необычного. Разве только то, что мы обязательно назюзюкаемся, ибо встретились знатные выпивохи =). Поглядев в хмельные глаза подруги, я окончательно утвердился в этой мысли и заказал ещё пива. Вперёд, навстречу алкогольному опьянению! Очаково, не подведи =)!

Ночной клуб

Прошло часа полтора или два обычного трёпа. Звонки по сотовому, сбор компании (приглашение всей нашей колтоминской тусни на вечеринку), смех, стрельба глазами. Знакомство с девчёнками и снова болтовня. Звонок Ульянки. Приезд Ульянки. Ещё пиво и трёп… И всё это до тех пор, пока хмельные глаза не переполнились и не было принято решение: едем на гей-тусовку. Ёбана! Вот и приехали! =) Вернее — поехали! По машинам!

p.s.: Да-да, вы не ошиблись мы поехали именно на гей-тусовку. Так сказать решено было разнообразить свой досуг. Тем более я никогда не был на таких мероприятиях (просто потому что совершенно не было в этом надобности), а тут любопытство взяло надо мной вверх… Ох-ох… А ведь чрезмерное и неуместное любопытство никогда до добра не доводило =).

Подъезд

Встретились как обычно у Колтомы, предварительно высадив Алёну и Костю у алёниного дома. Обоим нужно было привести себя в порядок. Нам с Ульянкой это бы тоже не помешало. Нужно было взбодриться =). Выйдя из такси, поздоровавшись со всеми и затарившись пивом и вином, двинули ко мне в подъёзд. Всегда думайте что пьёте и зачем вы это делаете =). Я в тот вечер совершенно не задумывался об этом, я просто плыл по течению, растеряв где то вёсла. Поцелуи, смех и мат усиливались… Нас уже была целая толпа и собрав последних опоздавших, мы расселись внутри микроавтобуса. Эге-гееей, жди нас гей! =)

Специфическая тусовка

Всё ребята. После того как я сел в микроавтобус, разум мой уже жил отдельно от меня. Нет, я не вёл себя как сильно пьяный человек. Я просто был совершенно «другим». Очень часто ругался матом (зачем, совершенно непонятно) и вообще вёл себя неприлично. Даже таксист (!) указал мне на то, чтобы я так много не выражался =).

Гей флаг

Прибыли к какому то заводскому клубу, высадились, дождались когда откроется сие заведение и забурились, гогоча и хохоча. Охрана хитро спрашивала «куда именно мы пришли» (видимо для проверки), обшманала легонько нас и пропустила в раздевалку. Кстати, надо сказать о разношёрстности нашей компании. Были друзья-колтоминцы (кто знает, что такое Колтома в металлурге г. Ижевска, тот меня поймёт), был татарин и украинец, немец и русский. Был даже китаец Чен, который жил на тот момент у меня (об этом будет отдельный рассказ). В общем интернационал полнейший. Самое весёлое что все были натуралами, ну кроме одного моего товарища. Зажёг я отменно, мне было параллельно, что вокруг полно людей нетрадиционной сексуальной ориентации как мужского так и женского пола. Я был абсолютно толерантен и доволен =). Не буду вдаваться в подробности как я танцевал, потому что я это помню очень отрывочно. Знаю, что отплясывал с Ульяной, а вокруг крутились мальчики. С двумя я успел познакомиться, ещё пара смотрела на меня совершенно недвусмысленно…

«Мишаааа! Оля куда-то ушла и сумку забрала» — услышал я от друзей и ринулся на поиски знакомой. Догнав её у лесенок и убедившись, что она всего лишь решила навести дамскую комнату, решил её повеселить. С криками «смотри, как я умею!» думал проехаться по шикарнейшим и ровным перилам и развеселить девушку. Не удалось =). Я перелетел через них, не задев ни единой частью тела, как спортсмен на олимпиаде перепрыгивает спиной перекладину на прыжках в высоту. Эхеееей, и прямиком вниз! Через 4,5 метра меня ждали бетонные ступеньки, которые «плавно и мягко» приняли меня в объятия. Когда летел, лихорадочно думал, как бы правильней упасть и ещё о том, что пиздато повеселил я девушку, мдяа-а-а =). Упал очееееееень «правильно» и отключился (походу дела потерял сознание от удара головой)…

…Выплыл откуда то, разлепил глаза. Кругом пелена, размытые люди, крики, охрана бегает, чьи-то голоса, вопросы, адресованные мне, в общем жуткий поток информации. Помню только свои ощущения, что вокруг творилось, уже не очень соображал. Меня подняли, куда-то повели, что-то делали. Болела спина, но я мог самостоятельно стоять, хоть и с трудом. По рассказам уже других знаю, что промывали нос, потому что всё было в крови. Куда бы я ни шёл, везде оставлял кровавый след. Вечеринка моя на этом резко завершилась и, вызвав такси, Нафаня и Алёна повезли меня домой. Своей кровью я перепачкал походу дела всех кого мог. И Антошку и Алёнку. Алёнке я вообще испоганил все колготки, пока ехали домой. Было приятно утыкаться в них и ощущать, что тебя гладят по голове и проявляют заботу. Боль усиливалась, но единственное, что мне хотелось, это лечь в кровать и проснуться уже утром…

Дом

Дома меня положили на кровать. Снова задавали вопросы. Что-то спрашивала сестра, мать, друзья. Все хотели меня отвезти в больницу, но я сопротивлялся. Всё пройдёт, это просто ушиб, дайте поспать, всем спасибо, увидимся завтра… Наивный… Скорую всё таки вызвали и, уложив меня на одеяло, вынесли в карету скорой помощи. Таким беспомощным я себя никогда ещё не чувствовал. Алёна и Топа поехали со мной в скорой.

Милый дом

Было уже довольно поздно, а моё сознание потихоньку стало возвращаться ко мне. Да-а-а! Надо сказать, что Топы то на этой тусе не было. Они с Димой, Владом и Шуриком устраивали своё «пати», поэтому уже впоследствии я был удивлён, что Антон появился там, у меня на квартире. Походу дела его вызвонила Алёнка. В общем, путешествие и приключения продолжались =). Материться, кстати, я не перестал =). Меня успокаивали, но через какое-то время я снова ругался как распоследний сапожник… Впереди меня ждала больница...

Продолжение истории читайте тут Грехопадение или как Миша позвоночник сломал. Часть 2. Больница

  • Серега Ш.

    Складно пишешь) но история конечно драматическая

  • http://gavaiskij.ru/ Gavaiskij

    Не хило оторвался.

    А почему нескольких друзей лишился?

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      Gavaiskij, просто кое-кто нетрадиционной сексуальной ориентации посчитал мои слова откровенными и перестал со мной общаться после этого, хотя я его тут упомянул вообще вскользь + ещё парочка знакомых так или иначе прекратили общение. Да и вообще по жизни такое часто случается, Степан. Люди приходят, люди уходят, а Миша... А Миша — остаётся =)

      • http://gavaiskij.ru/ Gavaiskij

        Люди приходят, люди уходят

        То что люди приходят и уходят к этому я давно спокойно отношусь.

        А я, после прочтения заголовка, слов о том что лишился друзей и упоминания о гей-клубе, подумал что рассказ закончится в пьяных объятиях какого-нибудь красавчика. Ан нет, сюжет резко изменился :-)

  • George Michael

    Рассказ был бы намного интереснее, если бы в конце, когда ты очнулся, оказалось, что штаны приспущены, а задница болит.

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      George Michael, всё могло и этим закончиться =) Как шутят мои друзья , что мол я таким хитрым способом избежал этой самой участи =)

  • stepler

    хорошо отдыхать умеешь :)

    ждем вторую часть...

  • семёша

    ну не чО так вы каешно тогда погудели.......значт ты в больнице лежал после етой тусы???))

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      семёша, да, и там навёл такого шороху, что почти через год после выписки, когда пришёл проведать медсестёр и врачей, они меня помнили =)

      Об этом ещё расскажу =)

      • http://vkontakte.ru/club7911243 semesha

        да, и там навёл такого шороху, что почти через год после выписки, когда пришёл проведать медсестёр и врачей, они меня помнили =)

        мде.........ну ты умееш повеселица)))

  • http://redki.ru Артём Редки

    Как всегда — начинали «За здравие», а закончили «За упокой». :-) Вести развратный образ жизни — целое искуство! Да, бытует такое мнение среди мазахистов. :-) Интересно, чем закончится! Но, по-сути, ясно! Проживали — знаем :-)

    С наступающим новым годом, Друзья! Чтоб вам проснуться завтра довольными жизнью!

  • http://h.isfuck.me isfuck

    жду продолжение, хорошо пишеш ) +1 ридер)

    • http://businessblogger.ru Михаил Киль

      isfuck, спасибо. Будет продолжение, будет =)

  • Pingback: Воспитай в себе бизнесмена: упорство — один из залогов успешности | BusinessBlogger.ru()

  • http://businessblogger.ru/ Михаил Киль

    Собственно вот и само продолжение: Грехопадение. Часть вторая

  • Pingback: Куда катится медицина? К вопросу о «врачах» или как Миша лечился от «мужских болячек». Часть первая | BusinessBlogger.ru()

  • Pingback: Не люблю! | BusinessBlogger.ru()

  • Pingback: Грехопадение. Часть вторая | BusinessBlogger.ru()

  • Pingback: Моя маленькая мечта | BusinessBlogger.ru()

  • Pingback: Берегите здоровье, мать вашу! | BusinessBlogger.ru()

  • Pingback: 30 уроков, которым меня научила жизнь за 30 лет. Урок 4: Случайности не случайны | BusinessBlogger.ru()

  • Pingback: 30 уроков, которые преподнесла мне жизнь за 30 лет. Урок 29: Спорт и ЗОЖ | BusinessBlogger.ru()