«Джентельмен удачи» или мои съёмки для телеканала НТВ | BusinessBlogger.ru

Этим летом, в августе месяце я с основным составом театра-студии «Птица» играл переодетого оперативника на вокзале в камере хранения, в передаче «Следствие вели...» с Леонидом Каневским, которое идёт на НТВ.

Следствие вели с Коневским

«Я на заднем плане в телепередаче «Следствие ввели...» с Леонидом Каневским»

И хотя я не актёр ни разу и вообще отношения к ним не имею, тем не менее подошёл к этому с чувством. В общем вот мои 10 секунд славы (я «начинаюсь» с 1-40) из вырезанного мною фрагмента передачи:

121 выпуск. Название: «Джентельмен удачи». Эфир: 16 октября 2009 года.

Описание серии: «Начало 80-х. По столице советской Удмуртии проносится дерзкая серия грабежей. Преступник действует нагло и жестоко, а со случайными свидетелями расправляется без колебаний. Кто же этот нелюдь? Разгадка тайны стала потрясением для ижевских сыщиков, ведь грабителем оказался не уголовник-рецидивист, а представитель элиты социалистического общества — крупный работник советской торговли.»

Полную видеозапись можно посмотреть вот тут. Есть интересные раритетные кадры нашего города, да и вообще много чего рассказали про нашу республику и обычаи.

Как же я попал на эти съёмки, спрашивают многие? Я расскажу. Дело в том, что я очень люблю театр-студию «Птица». У них каждый спектакль — это просто прорыв какой-то в моей душе. Я серьёзно. То я ухожу от них смеясь, то плача ухожу. Равнодушным никогда не остаюсь =). Просто офигенские постановки. Ну вот как то так вышло, что я понравился им, а они мне. Потом летом ремонт помогал им делать в театре, заметка об этом была ранее. Перезнакомился там со всеми, они со мной. А потом они позвали меня актёром к себе. Вот только нет у меня того времени... Чтобы уделять его театру =( Вот создам свой капитал — буду больше творчеством заниматься =).

А театру этому с Москвы поступило предложение сниматься статистами в этом сюжете. Нужны были ещё люди. Выбор пал в том числе и на меня. По идее я там на пляже должен был появиться, потом должен был «брать» убийцу, но в итоге стал оперативником в багажном отделении =).

А вот и фотокадры с трёхдневных съёмок:

  • http://businessblogger.ru Михаил Киль

    Вот они 10 секунд славы, ахахаха. Осталось только дождаться, когда же эту передачу увидит Стивен Спилберг и пригласит на роль в новой серии звёздных войн xDDD.