Человек-поплавок! Два ижевских бизнесмена в ливень покатались по улицам города на матрасе | BusinessBlogger.ru

Я вышел на улицу 21 июля в районе 14-00 часов и как раз в это время пошел сильнейший ливень. Мне нужно было пройти всего 3 дома, но я вымок почти до колена, не смотря на то, что был под зонтом. Забежав в салон, я прошел на процедуры по чистке лица...

Человек-поплавок! Два ижевских бизнесмена в ливень покатались по улицам города на матрасе

Все полтора часа лил ливень, периодически прерываясь и начиная снова. Когда все закончилось, я взглянул на улицу и увидел вот такие вот реки на улице Коммунаров, где собственно их я никогда еще не видел до этого:

Потоп после ливня по улице Коммунаров, Ижевск

Конечно же я затвитил это и тут же в голову пришла мысль, что было бы круто прокатиться по этому потоку на матрасе. Матрас у меня был походный. Позвонил другу, обговорили идею и решили, что поток уже стихнет, пока товарищ подъедет с матрасом, ливень в этот момент действительно стихал. Переждав, когда потоки закончатся, я убежал домой.

Прошло три часа плодотворной работы и мы занялись повседневными делами. Я делал зарядку и отжимался, товарищ просто смотрел в окно и отдыхал. И тут прогремел нехилый гром и начался еще один сильный ливень. Мы переглянулись и быстро приняли решение. Я одел плавки, шапочку с очками, вытащил матрас и мы побежали вниз ловить ливневые потоки.

Матрас надуть автомобильным насосом не удалось, поэтому надували его по старинке, своими легкими =) Прохожие уже поглядывали с интересом на чувака в плавках и с матрасом. Но вот надули и побежали... Надо было сказать что двор в себе аккамулировал многочисленные потоки с разных улиц и здесь была настоящая речка. Основной силы мы не застали, но у нас было 10-15 минут, чтобы постебаться и поржать, чем мы и воспользовались. Отчеты смотрите на видео и фото ниже:

Человек-поплавок! Два ижевских бизнесмена в ливень покатались по улицам города на матрасе

Человек-поплавок! Два ижевских бизнесмена в ливень покатались по улицам города на матрасе

Человек-поплавок! Два ижевских бизнесмена в ливень покатались по улицам города на матрасе

Забавно, что местные СМИ об этом происшествии тоже написали:

1) Жители Ижевска прокатились по улицам на надувных матрасах

2) Во время субботнего ливня ижевчане плавали на надувных матрасах

В это время мало происходит новостей в городе, поэтому такие веселые штуки привносят свежую струю в повседневность. Кто-то скажет дебилы, кто-то сумасшедшие, кто-то поржет, как бабка на видосе, а кто-то и рукой погрозит. Все будут правы =) Лично мне плевать. Я не мешал никому и не нарушал общественный порядок, мне было по приколу пофаниться и постебаться над собой (я это дело очень люблю) и думаю это удалось.

А вообще антиреспект городских коммунальщикам или кто там ответственный за то, что не предусмотрены нормальные сливы для сточных вод. И из-за этого мощные потоки воды постоянно подмывает асфальт, особенно рядом с паребриками и около колодезных люков, оставляя зияющие дыры. Про землю я уже не говорю, она потом вообще везде лежит пластами на асфальте, хоть картошку не сажай.

Сломанное от ветра дерево в Ижевске

Это дерево всю жизнь мечтало работать шлагбаумом. И вот мечта осуществилась. Таких вот поваленных зеленых по городу Ижевску после дождя было великое множество...

  • Krasotkina Nina

    Миша ты как всегда меня насмешил ! Смеялась так, что из другой комнаты прибежала внучка — посмотреть над чем бабуля ржет ...  А то что бежало по улице с водными ручьями  всякая зараза ,надеюсь тебе не грозит !!  Молодец! Хорошо физически выглядишь!! Уважаю!!

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Зараза к заразе не пристаёт =)

  • http://twitter.com/fxmont Kirill Kostin

    Приколист :)

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Люблю это дело, Кирилл =) В след. раз можно надувной круг прицепить к машине и прокатиться вдоль улицы, когда будет сильный ливень =) Но это уже следующим летом. Зимой тоже будут забавы =)))

  • AndreyNoch

    Отличный ход))

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      В следующий раз, Андрей, надо будет где-то что-то на площади делать подобное или вдоль ул. Пушкинской/Удмуртской к примеру =)

  • Svetlana

    Миша! ты Крут!

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Стёб над самим собой, самоирония. Не могу без этого =)

  • http://www.facebook.com/people/Илья-Миронов/100000788128911 Илья Миронов

    Я под столом ))))

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Нормально работаем, нормально отдыхаем ;-)

  • SeregaMedwed

    Миха ну ты и здоровый... как грудные накачал?

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      В предыдущей статье читай, Серёга, вот тут: http://businessblogger.ru/zdorove-nnnado.html

  • Pingback: Михаил Киль. Что такое "венчурный интернет бизнес" и что мотивирует и делает успешным предпринимателя? (интервью) | BusinessBlogger.ru()