Семья. Часть 6. Благодарность родным, близким и любимым! Это вам, дорогие мои. Маме, папе, брату, сестре и любимой | BusinessBlogger.ru

Эти строки были написаны накануне 8 марта 2012 года. На следующий день, т.е. в международный женский день я их прочитал своей семье, в т.ч. и еще пока не родившейся племяшке. А сейчас я сижу после второго дня тренинга и мне очень захотелось поделиться этими словами также и с тобой, читатель. Пусть радость наполнит твоё сердце и может быть ты тоже захочешь поделиться со своими близкими словами благодарности и любви...

Благодарность родным, близким и любимым!

Папе:

Папа, я тебя очень уважаю. Ты, наверное, не сильно нас воспитал в плане семейных взаимоотношений, и в том, как нужно относиться к женщине. Но ты показал, каким нужно быть мужчине. Таких как ты мало осталось людей. Спасибо папа за то, что я не видел твоих слёз. Спасибо папа за то, что я не видел, как ты жалуешься на жизнь. Ты крутой. Наше поколение уже не имеет таких стальных яиц, как ваше. Спасибо тебе, папа, за то, что показал, каким должен быть мужчина. Да есть в тебе недостатки, но на то мы и дети, чтобы исправить их в себе =) Я горжусь, что за столько лет ты нашел в себе мужество начать бороться с курением. Помнишь, я тебе дал слово, что если ты бросишь курить, то я приведу к тебе внука. Папа, моё слово в силе, если ты справишься. А ты справишься. Ты – почётный строитель Удмуртии (!), почётный строитель России (!!), награжден медалями Титова и Гагарина (!!), отец который строил Байконур (да-да, блин, тот самый Байконур). Ну у кого есть отец, который строил Байконур, с которого летали в космос все наши советские космонавты? Да это нереально круто! Ты – человек, построивший дохерища всего по всей России. Человек, который со студенчества и по сегодняшний день стоит на ногах и строит-строит-строит до сих пор. Ты не воровал, как это делали многие. Ты четко выполнял свою работу. От и до. И я тебя уважаю за это. Если бы наша страна состояла из таких людей как ты – мы бы давно жили лучше всех стран мира. Если бы во власти были профессионалы как ты... Я бы мечтал жить в такой стране. Я горжусь тем, что я твой сын и ношу твою фамилию! Я люблю тебя, папа!

Благодарность родным, близким и любимым!

Брату:

Брат. И тебя я уважаю. Ты был для меня примером в детстве. Я всегда хотел быть таким как ты. Авторитета круче тебя не было никогда. «Старший брат» из моих уст всегда звучало гордо. Мой старший брат. Ты моя кровь, ты моя родная кровь и ей останешься. Выше тебя только небо. И я до сих пор горжусь тобой. Братан, я люблю тебя. Пойми, что твоя жизнь – это только ТВОЯ жизнь. Если ты не решишься на перемены в ней – никто за тебя их не сделает. Вспомни, какой в тебе дух, вспомни что ты сильный. Ты мужик. На пути развития не может быть компромиссов или двойных стандартов. Чтобы измениться придется говорить «нет» тому, к чему привык, и говорить «да» тому чего не делал раньше. Помни, что «везение» наступает после тщательной подготовки, а «невезение» — результат халатности. В этой жизни все зависит только от тебя! Оставь оправдания при себе. Захочешь — достигнешь. Не достигнешь — значит это был твой выбор! Но знай, что только ты сам знаешь себе цену. Ты — мужчина! Поэтому встал, отряхнулся, вытер сопли и пошёл дальше. И запомни 3 правила: 1) не отступай; 2) не сдавайся; 3) не с глаголами пишется раздельно. Брат, я вижу, что в тебе осталась сила. Наша сила. Сила российских немцев. Дух Сибири. Ты красив, ты сильный. В твоих руках любое дело ладится. Тебе осталось только поверить в себя и найти свою дорогу. Мы все уже в тебя верим, поверь и ты! Я люблю тебя!

Сестре:

Сестренка, Ты всегда мне была лучшим другом. Ты и никто другой. Ты выслушивала меня в редкие минуты горечи, ты поддерживала меня, когда мне было плохо. Ты воспитала во мне вкус и стиль. Ты мой друг. Ты мой товарищ. Ты мой психолог и стилист. Ты воспитала во мне мужчину в тот период, когда это еще только закладывалось. Сестренка, я души в тебе не чаю и порву любого на тряпки, если он тебя обидит. Ты своя в доску и всегда ей останешься. У меня таких друзей как ты нет (ну кроме любимой). И мне приятно осознавать, что такой друг у меня – это именно ты, моя сестра. Столько упорства в женщине я мало где видел. Когда ты пошла на работу и проливала слезы над всеми этими отчетными бумажками. Или то, как ты училась вождению. Ты все это преодолевала и никогда не бросала начатое дело. В тебе есть жилка, которой многим из нас не хватает. Вот это упорство и последовательность – этому научила меня ты. Сестренка мы с тобой столько пережили, правды было круто? Давай еще столько же кучу-кучу раз. Я хочу, чтобы ты никогда не сходила со своего пути, чтобы вырастила прекрасных детей и была счастлива со своим мужем! Я люблю тебя.

Племяшке:

Я счастлив, что передо мной сидят сейчас две женщины. Моей племяшке большой привет. Я знаю, что ты меня слышишь. Ты долгожданный и прекрасный ребенок и скоро появишься на свет в этом удивительном мире. Для тебя будут открыты все дороги и все у тебя еще впереди. Но знай одно – твоя мама любит тебя и тебе с ней очень повезло. Это твой первый женский праздник. Второй – день рождение, самый главный. И знай, что я люблю тебя. Увидимся!

Благодарность родным, близким и любимым!

Маме:

Мама. Мамулечка. Ты та женщина, которую я буду любить всю жизнь. И любовь сына к матери пронесу в своем сердце до самого гроба. Я передам ее своим детям. Ты – великая женщина и мать троих детей. Ты связующее звено, на твоих хрупких плечах держится вся наша семья. Я очень сожалею о том времени, когда смел повышать на тебя голос, когда сердился на тебя. Мне стыдно, я был плохим сыном. Я помню все свои проказы и все твои слезы. Мама, родная, прости меня. Я слишком поздно повзрослел и слишком поздно понял, насколько ты мне дорога. Понял, когда увидел на твоем лице глубокие морщины, следы всех счастий и несчастий, что преследовали твоих детей и семью. Я прошу у тебя прощения, и буду просить его всю оставшуюся жизнь. Нет таких сокровищ, которые бы заменили мне объятия с тобой, и мне всегда будет не хватать тебя. Ты – великая женщина и я горжусь, что я твой сын. Я люблю тебя, мамулька.

Благодарность родным, близким и любимым!

Любимой:

К.М. Любимая моя. Ты тот свет, что озарил все мной прожитые годы и я понял, что они не бесцельные. Ты та, которую я искал и которую нашел. Всю свою жизнь я вначале придумывал себя, а потом это реализовывал. С тобой же хочется быть самим собой и не выдумывать. Я захлебываюсь от переполняемых меня чувств к тебе. Каждое расставание для меня отдается болью. И я не лукавлю, когда говорю – «люблю тебя». Ты – настоящая женщина и ты будешь хорошей матерью и женой. Лучшего желать и не стоит. Впервые я ощутил, что мне не жалко отдать самое дорогое, что у меня есть ради тебя – свою жизнь. Осознание этого придает мне сил и уверенности — все не зря. Когда я встретил тебя и понял – это ОНА. Я не думал, что смогу полюбить когда-нибудь настолько сильно. Ты – мой двигатель. Ты – мой ангел-хранитель, спустившийся с небес. Моя душа, тело и разум расцветают и набирают силу рядом с тобой. Мне хочется просыпаться в мире, где есть ты. Мне хочется видеть и вместе тобой воспитывать наших детей. Все что я сказал тогда, когда мы впервые с тобой поцеловались – все это правдой было, правдой и остается. Все хорошие качества нашей семьи сплелись в тебе. В тебе течет и немецкая кровь, а это воспитывает характер. В тебе течет сибирская кровь, а это закаляет характер. В тебе сплелись восточная загадка и русская душа. И не смотря на то, что мы с тобой очень разные, и между нами лежит целое десятилетие (а в наше стремительное время это огромный разрыв), у нас много разных пристрастий и увлечений и мы даже разного пола с тобой =), но я чувствую в тебе энергию, я чувствую в тебе родную душу. Мне хорошо рядом с тобой и я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо. Ты многому меня научила. Ты многому меня учишь и еще многому научишь, как и я тебя. Ты показала мне, что такое настоящая любовь. Ты показала мне, что такое настоящие чувства. Да и у нас возникают ссоры. Но мы учимся друг друга слышать и понимать. С каждым разом все больше и больше это получается. Я благодарю небеса, которые послали мне тебя. И я благодарю твою маму за тебя. Сделаю всё, чтобы ты была счастливой. Я люблю тебя, К.М.

  • http://twitter.com/lady_irsh Irsh

    Слова не мальчика, но мужа!

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Благодарю, Ирина! 

  • Olga44

    Написано очень искренне и с любовью...Желаю счастья тебе и твоей большой семье!

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Благодарю, Ольга!

  • hawk

    Покоробили слова про "стальные "яйца и «дохерища» :

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Ну это ведь не литературный жанр, не книга. Цензуры здесь нет. Поэтому что написано пером, не вырубишь топором =) Но если честно, то после прочтения спустя время они меня тоже немного зацепили. Но всё равно пусть остаются ) Они уже привыкли быть на тех местах, куда их поставил автор ;-)

      • http://twitter.com/lady_irsh Irsh

        м, а вот этот ответ порадовал особенно.

  • Pingback: 30 уроков, которые преподнесла мне жизнь за 30 лет. Урок 20: Родители | BusinessBlogger.ru()