Бизнес за чашкой кофе. Деньги должны работать! | BusinessBlogger.ru

19 июня на «Маяке» стартовал новый сезон радио проекта МВА Центра Гончаров и партнеры — «Бизнес за чашкой кофе». Гости программы:

Киль Михаил

Блоггер и бизнесмен Михаил Киль (то есть я).

Константин Кузьменко

Генеральный директор компании «Хольстер» Константин  Кузьменко.

Алексей Радимашвили

Коммерческий директор компании «Хольстер» Алексей  Радимашвили.

Тема нашей беседы в пилотном выпуске передачи — «Деньги должны работать!» В течение всего лета, каждый вторник в студии «Маяка» будут говорить о природе денег, о правилах эффективного и грамотного инвестирования, вас ждут мнения экспертов и аналитиков, информация из первых уст!

Запись первого выпуска программы с моим участием слушаем либо вот по этой ссылке нажав там на кнопку «Play» в конце статьи, либо запись можно послушать ниже, прямо с этого блога:

  • http://uvarovstas.ru/ Стас

    Привет Михаил !

    Не поверишь в августе планировал проект запускать с похожим названием !

    Прикольный выпуск получился и отличный Блог у тебя. Наведаюсь еще обязательно. 

    И ты в гости заходи!

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Стас, проект с похожим названием. А содержание какое? Тренинг, аудио/видео передача, сайт, курс или что-то еще? За отзыв спасибо большое, буду стараться ну и к тебе наведаюсь на днях =)

  • Krasotkina Nina

    Привет Михаил ! С удовольствием послушала запись . Находясь дома я часто слушаю  Маяк и к сожалению умных передач  маловато на этом Ките Радио .Все больше болтовни . Немного осторожничали Ваши аппоненты. В основном тема касалась  бизнеса связанного со старыми проверенными  способами приумножения и сохранения  денег таких как акции ,недвижимость  и т.д но не интернет бизнеса .Почему Вы не раскрыли  эту тему ?

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Здравствуйте, Нина. К моему сожалению временные и тематические рамки этого выпуска не позволяли раскрыть полностью тему интернет бизнеса и инвестиций в этой сфере. Могу со своей стороны попробовать описать свою деятельность на этом поприще в блоге. Но не берусь раскрыть вообще всю информацию по этой теме, т.к. моя область достаточно специфична и не для широкого круга частных инвесторов, а уж тем более обывателей. Но попробую.