Александр Левитас «Что такое партизанский маркетинг» (Селигер 2012, видео) | BusinessBlogger.ru

Независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер. Тот еще еврей. Но скажу я вам, что его лучше читать, чем смотреть и слушать вживую. Но я, как продажник, многим обязан его рассылкам, на которые был долго время подписан. Рекомендую! Последняя книжка его кстати тоже очень полезна, лежит у меня на полочке, но пока еще не дочитана (как прочитаю, так и выложу своё мнение о ней). Хороша книга тем, что можно открыть, прочитать главу, взять конкретную фишку и применить её тут же, на практике в своем бизнесе.

Александр Левитас

Как и обещал в статье про Селигер 2012, заливаю его выступление на видео в блоге. Смотрим:

Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Часть 4:
Часть 5:
Часть 6:

Александр Левитас

Фотографироваться он упорно не желал, но зато книги подписывал налево и направо. Проданные. Тут же проданные =) Еврей короче =)

  • Jsj

    =)) а по фото видно))) и без подписи — такое выражение лица))))))

    ты -  «дорвался»

    он — «вот блин» =)))

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Он вообще не фотографировался. Это уж я к нему подлез и друга попросил. Продавил =) Но мы не в обиде — человек он наверное занятой, и возможно просто этого не сильно любит. Главное, что он даёт крутую информацию, которую пока кроме него так качественно и в таком объёме не даёт никто. Занял свою нишу и хорошо в ней ориентируется.

  • http://www.facebook.com/people/Александр-Сысоев/100001905881023 Александр Сысоев

    Странно, когда он в Ижевск приезжал, то со всеми кто хотел сфотографировался.

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Ну видимо у нас в Ижевске не так много было народу по сравнению с форумом Селигер, либо раз он приехал к нам, то и времени видимо было предостаточно. А тут он явно куда-то прямо слинять по быстрому хотел )

  • Pingback: b2b marketing social media examples()